欢迎来今题网个人空间

心灰意冷的空间

http://friends.jinti.com/qzone_4a43657587/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/11 14:25:00

  如今,代缴社保的发展随着社保重要性的突出而越来越如火如荼。同时我们也发现,身边越来越多的企业更青睐于把社保缴纳交给小来薪福这样的社保代缴公司。那么,为什么要选择代缴社保呢?代缴社保有哪些好处呢?

  今天小来薪福小编给大家分享一下:企业选择社保代缴的4大优势 !

  社会保险,简称社保。它是政府通过立法强制实施,运用保险方式处置劳动者面临的特定社会风险,为其暂时或永久丧失劳动能力,失去劳动收入时提供基本收入保障的法定保险制度。社保项目有:养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险、工伤保险。

  由于社保缴纳的复杂性,必将会占用人力资源员工的时间和精力。而企业人力资源的人员成本并不仅仅是直接付给雇员的的薪酬福利费用,还包括办公设备的费用、管理费、福利费及员工培训等费用,如果将这部分业务进行外包,也就是说找代理公司进行企业社保代缴,无疑会减少相关人员的工作时间,如果把这部分时间投入到如何为企业招聘人才和人事规划上去,会更高效地实现企业的目标。

  通过外包,借用外部资源实现成本的最小化,就成为企业在竞争日益剧烈的市场环境下谋取竞争优势的重要手段。

  让专业的人做专业的事,取长补短,通过第三方梳理社保流程和适当规避缴纳社保过程的风险,节省政策的研究成本和公关成本,对于公司来说能提高人均产能,提高企业自身的核心竞争力和市盈率,从而高效实现企业自己的目标。

  就目前企业社保代缴市场看,目前存在着市场不成熟等问题,要结合企业自身的处境合理选择外包模式。越来越多的公司采用企业社保代缴的另一个原因在于,企业正面临着法规、政策、金融、技术、公司治理等风险。那些专业人士所提供的优质的社保代理服务,正好可以帮助企业减低此方面的风险。

  在社保缴纳过程中,代理公司还能帮助中小企业或初创企业构建自己的社保缴纳流程等。企业社保代缴协议为企业提供了一种获取和持续性拥有最新技术的途径,不仅可以让企业社保代缴服务代理商持续性提供最新系统和技术,而且可以避免这些投资。

  由于人员的社保增员、缴纳、报销等工作都需要较长的时间,企业要为此耗费大量的人力、物力和财力,而且中小企业的员工流失现象很严重,企业不得不疲于应付新员工的社保增员工作。如果外包给专业的企业社保代缴公司来做,企业就可以从这些繁琐的事务中解脱出来,裁减不必要的人员,从而使企业关注于附加值高、对企业影响更大的专业工作。

阅读(58) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网