欢迎来今题网个人空间

甜热热的小迷妹~的空间

http://friends.jinti.com/qzone_2ab2d1c177/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2018/12/5 16:16:00

海天酱油推荐:到成都旅游不能错过小吃。作为凉拌的棒棒鸡,不仅价格公道,而且夏季深受大家的喜爱,味道也是相当的巴适。

凉糕是夏天不能少了的小吃,不管是在各种的饭店还是在自助火锅,这种的小吃在夏天深受喜爱。

制成的凉糕中加上融化的红汤,配上喷香的芝麻,放几块冰块,冰冷凉爽下肚,顿感清凉,与火辣的川味碰撞,去辣止渴。

锅盔,锅盔当属于是可以饱肚子的小吃之一了,在成都有很多的街边小吃店都有自己现制作的锅盔,特别是各种的米粉店铺。锅盔还有各种的味道,有甜味的还有夹肉的,也有白味的,香脆的锅盔发着诱人的香味,等着你的驻足品尝。

小面,作为重庆名小吃,在成都也是随处可见,一碗优质的小面各种调味搭配适宜,入口的感觉也是无可挑剔。

担担面,面条细滑,主要佐料有红辣椒油、芝麻酱、肉末、川冬菜、芽菜、花椒面、红酱油、蒜末、豌豆尖和葱花等,构成了一份让你难以忘却的成都美味。

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网