欢迎来今题网个人空间

金云岚的空间

http://friends.jinti.com/qzone_2653f7b848/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2019/10/31 20:01:00

  金云岚:为什么老师胜率那么高你炒黄金还亏钱,多找找原因

  

  人都有一个共性,贪婪和虚荣,贪婪是想得到更多,而虚荣则是怕别人知道的少,有人因此成就自己,有人也因此毁了自己。投资市场,没有人不贪婪,也没有人不虚荣,更没有人不恐惧,而是看谁能够控制好这些情绪,并不是消失。

  


  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,金云岚也可以跟你认真的讲,金云岚也不可能百分百全对,也会有错单的时候,所以好的心态很重要,错了立刻给出操作方案,把损失降为最低或变亏为赢。

  

  自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

  

  有的朋友加到我,问:做投资,亏损了怎么办?首先想说的是,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那么就安安心心过你的安稳日子。再就是,这么高的胜率意味着如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。关注金云岚溦(JYL7628)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  


  在我带过的上百位客户中,有亏损,有获利的,有帆仓的,也有翻几倍仓的,他们的亏损与盈利唯一的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。

  

  如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨询很多分析师,想寻求个统一思路,操作偷工减料,我可以负责任的告诉你,这样是很难获利的。没有绝对的事情,我们做分析师的要给客户大概率能赚钱的单子,小概率亏损的单子,其次,要为客户做好风险控制,在小概率出现亏损的时候及时处理,避免客户出现单子被套、大亏,保护好客户的资金。

  

  还有很多朋友跟我说,做现货投资根本赚不了钱,能够赚钱的都是一些机构,为什么很多人这样认为呢?那就是一个原因:资金量大。对于这样的看法,金云岚也是认同的,但是这并不代表散户就不能够赚钱了,市场上赚钱的比比皆是,很多成功的案例你在网上随便都能搜到。关注金云岚溦(JYL7628)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  


  机构的资金量的确是大,但是对比机构持有的仓位,和正常做单的你持有的仓位来看,如果你是严格控制仓位操作的,其实比例上是没有什么差别的。但是为什么机构能赚钱,而你不能,认为你距离赚钱真正缺少的是一份适合你的投资方案。不管你是否认同的这个看法,但是事实就是这样,你去看看,不管什么行业,大到上万员工的企业,小到几个人的作坊,有哪个对于自己的发展没有制度出一套适合自己的方案的啊!如果没有,只是盲目发展,就像现在的你,盲目投资一样,最终只会走向末路!

  

  在这里想给大家分享下,如何去衡量一个负责有实力的老师,让你在投资路上有一个完美的获利!!我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则。金云岚做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就算这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。

  


  你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱。笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?我们要保证一个稳健的盈利!

  

  如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你单子被套了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外单子被套了,他还不管你。请问你要他何用?每天带客户都是到凌晨一两点之后。

  


  也许这次单子被套你误打误撞解了套,下一次就有强制平仓的可能。一个能让你单子被套而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不是说抹黑其他同行,干不厚道的事。可是我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解单子方法的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离强制平仓不远了。

  

  本文编辑:金云岚


  VX:JYL7628 扣:2766/755/715

阅读(573) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网