欢迎来今题网个人空间

dfgdf的空间

http://friends.jinti.com/qzone_1a64132e49/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/1/12 18:01:00

  开奶茶店​留住顾客是一件非常重要的事情,想要奶茶店的生意好,就要留住顾客的心,下面就来介绍奶茶店如何留住顾客。




  一、建立诚信的良好口碑
  俗话说,“诚信为企业赢得财富”。奶茶店以诚信理念经营,在奶茶饮品的品质、服务上让消费者感受到奶茶店的用心和真诚。诚信不是口号,而是实际行动,要让消费者的利益得到很好的体现。只有取得消费者的信任才能让自己的产品获得更大的市场占有率,赢得良好的口碑。良好的口碑的广泛的影响力才能累积更多的忠诚客户。
  二、优质的产品和服务
  优质的产品和服务是奶茶**店要做好的基本条件。此外,在此基础上,奶茶**店还应该通过具体了解每一个重要顾客的需求特征,然后对自己的产品和服务进行一定的改善和完整,以更好的满足顾客的个性化需求。
  三、情感营销维护客户
  奶茶**店建立客户档案,遵循准确、时效性、合理性的原则做好信息的采集。然后根据这些信息通过心理和情感上的交流,争取赢得消费者的信赖,从而让消费者产生购买欲望。
  奶茶店如何留住顾客?只要奶茶店在以上方面下足功夫,奶茶店的生意必定会红红火火,不愁没有客源。

转发于地铁站奶茶,转发请备注出处:http://www.hkcafe.cn/News/industry/Details1179.html


阅读(33) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网