欢迎来今题网个人空间

核仁的空间

http://friends.jinti.com/olivesnut/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2010/10/26 13:40:00

秋风渐起,将些许凉意吹进家中。为自己添加衣物的同时,也是时候为家居用品换上暖装了。



细心的你不难发现,靠垫具有美化装饰的作用,或随意地搁在床沿,或披、盖、罩在沙发上,瞬间赋予居家不同的风情,变化整个空间的气氛。是秋季布置时很好用的家居饰品,也是随着流行脉动带给居家流行时尚感最简单的速成方法。

贴心提示

在购买时还是要注意查看靠垫的内部,能打开的一定要打开查看,谨防不法商家以次充好,买到“黑心棉”。不要买“路边货”,留好购物凭证。



简洁、明亮的房间,陪伴你度过了一个炎热的夏季。但是,冬天可不能这样。家居设计师表示,在人加衣服的同时,也可以给家里的物品加件“衣服”。

你可以给自家的收纳盒加个外衣,给饮水机加个罩子,在秋冬,光秃秃的饮水机也会让人“感觉太冷”,加上个罩,虽然事实上不会增加温暖,但是感觉上也会温暖起来。如果你不愿逛家居市场,或者想创造一个完全符合自己意愿的家,那么,就加入DIY一族吧。一些废旧的一次性筷子、饮料瓶等,通过您的合理想象,都可以做成美丽的家居饰品。比如,给你的冰箱把手织个“外套”,在你开关冰箱时,手就不会再感觉有凉意;用旧毛线给椅子织个座垫,会让冰凉的椅子既温暖又美观。总之,尽可能把凉家具“包”起来。

贴心提示

电器加罩要小心,要注意通风换气,不要太严实。正在使用的电器不建议整体包上。



给沙发加条装饰毯


如果你对每天面对的客厅风格已经审美疲劳,那么,一件小的装饰毯就足以使其美丽温暖指数倍增。披毯,结合了毛毯与披肩,兼具实用与流行品味,入秋之际,呼啸而至的毯旋风,为居家生活开启了另一道绚烂。薄薄一条披毯,巧妙的多种用法,抵御寒意,围裹出美丽。

贴心提示

由于装饰毯易落上灰尘,上面常存留大量的细菌,因此在购买时,最好能买两件,可以常轮换着清洗。



寒冷的冬夜,你是否想过怎样可以睡得更暖和一点呢?家居设计师建议,除了多盖点东西之外,消费者可以购买一个小抱枕,不但可以取暖,也可以起到装饰效果。

贴心提示

抱枕和人体呼吸道接触紧密,除了在购买时仔细挑选外,买回家一定要洗完再用。并且要经常清洗和暴晒,保持干净卫生,以防传染疾病。



烛光不仅有中国味道,而且还有西方的浪漫气息。买几个造型别致的回家,和心爱的人共进烛光晚餐,一定很有情调。也会让寒冷的冬季变得温暖一些。

贴心提示

秋季天气干燥,应尽量避免选择明火饰品,如果消费者确实非常喜欢蜡烛做装饰的话,一定要注意安全,在欣赏其美丽时也要为安全多留个心眼儿。

阅读(14100) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网