欢迎来今题网个人空间

红酒盘怎么玩的空间

http://friends.jinti.com/odc0wn/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/7/16 18:13:00

当当云交易操作技巧有哪些?做单时要注意的事项?


学习螺旋套利下单法加冰冰老师微信: 14564296 (手机用户长按微信号复制)

 
 螺旋套利下单法是一种低风险,低投资额度的新型投资策略方法,螺旋套利下单法非常适合短平快的微信现货小额投资平台,使用螺旋套利下单法可以有效降低投资风险,套取较高回报!已经在广大新手投资者中广为流传,帮助新手投资者合理规避风险,获取稳定投资回报! 


学习螺旋套利下单法加冰冰老师微信: 14564296 (手机用户长按微信号复制)


要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。


冰冰老师微信:14564296



一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓单子止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做做空单的方式有效降低损失。


二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即单子止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于单子止损,导师建议应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。


三、采取向下摊平的作技巧。即随原油下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购原油成本,以待原油回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。


四、采取以不变应万变的“不卖不赔”技巧。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资人已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场行情走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的技巧不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。微交易云交易


五、如果所买入的处在上升趋势,则不必单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子止损,决不能患得患失心存幻想。


微信号【14564296


冰冰老师微信:14564296




学习螺旋套利下单法加冰冰老师微信: 14564296 (手机用户长按微信号复制) 


阅读(168) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网