欢迎来今题网个人空间

si48732的空间

http://friends.jinti.com/niesong3419/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/8/31 10:59:00


  有必要这里提醒一下大家,无论任何事情都是有真和有假,

  真真假假,假假真真,网上兼职一抓一大把,让人眼花缭乱分不清真假虚实

  最近也是有很多朋友在问这个公司怎么样靠谱吗?我觉得只要坚持两个原则吧,

  第一是不要抱有侥幸心里,要相信天上是不会掉馅饼的,掉下来的可能是砖头。

  第二就是做项目不能贪大,听别人说什么是什么,要自己有主见, 不懂的多问问周围的人, 做决定之前尽量多给自己点时间。之前有了解过,但是不在我的考虑范围内,所以也希望你能慎重选择网上创业和传统中是一样的,都是要靠自己努力,现在很多宣传说帮你推广,帮你宣传给人的感觉就是你只要做了,就什么都不用管了一样,然后你要分析事情本身值得不值得去做。

  我对加盟开店这块也比较了解,看的也多一些,如果有不懂或者想要交流经验的朋友可以加我大家相互交流下,weixin(xznxfhj)分享我的个人经验。

阅读(51) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网