欢迎来今题网个人空间

离人犹未归的空间

http://friends.jinti.com/n84664786mouxi/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/25 17:30:00
喝 过 酒 的 人 一 般 都 有 酒 后 口 干 舌 燥 、 头 疼 想 吐 等 经 历 , 没 喝 过 酒 的 人 肯 定 也 听 过 见 过 。 为 何 喝 完 酒 后 会 出 现 这 种 问 题 呢 ? 这 要 从 酒 精 在 人 体 内 的 代 谢 和 白 酒 自 身 来 看 。  
酒 精 进 入 人 体 后 , 在 肝 脏 进 行 分 解 , 当 酒 精 溶 于 血 液 进 入 细 胞 后 , 会 促 使 细 胞 内 的 液 体 渗 透 到 细 胞 外 部 , 进 而 导 致 体 内 储 存 的 部 分 水 分 被 排 泄 到 体 外 , 而 这 种 体 液 减 少 的 状 况 通 过 神 经 反 射 , 就 会 使 人 产 生 口 渴 的 感 觉 。
 


导 致 喝 酒 后 口 干 、 头 疼 另 一 重 要 原 因 就 是 杂 醇 油 , 不 仅 给 酒 的 风 味 带 来 邪 杂 味 , 还 对 人 体 有 毒 害 作 用 , 它 对 人 体 的 中 毒 和 麻 醉 作 用 比 乙 醇 强 , 能 使 神 经 系 统 充 血 , 使 人 感 觉 头 痛 。 它 比 酒 精 更 明 显 地 使 神 经 系 统 充 血 , 让 人 感 觉 头 疼 , 并 且 在 人 体 内 的 代 谢 速 度 比 酒 精 慢 许 多 , 这 也 就 是 为 什 么 即 使 第 二 天 醒 酒 后 依 然 会 头 疼 的 原 因 。
于 酱 香 型 白 酒 而 言 , 它 是 采 用 自 然 发 酵 、 手 工 酿 造 的 纯 粮 食 白 酒 , 由 于 它 没 有 烧 制 过 程 , 不 勾 兑 人 工 酒 精 , 不 添 加 任 何 的 添 加 剂 , 酒 中 不 含 乙 醛 和 杂 醇 油 , 喝 后 不 上 头 。 此 外 , 酱 香 型 白 酒 是 高 温 馏 酒 , 工 艺 有 利 于 低 沸 点 挥 发 性 物 质 的 挥 发 和 高 沸 点 物 质 的 有 效 提 取 , 形 成 酱 酒 低 沸 点 物 质 相 对 较 少 、 高 沸 点 物 质 相 对 较 多 的 特 殊 成 分 体 系 , 是 酱 酒 饮 后 不 口 干 、 不 上 头 的 重 要 原 因 之 一 。
据 了 解 , 贵 州 茅 台 酒 厂( 集 团) 保 健 酒 业 有 限 公 司 出 品 的53 度 辉 煌 酒 至 尊 蓝 一 款 健 康 型 白 酒 , 饮 后 不 口 干 、 不 上 头 。 它 由 多 位 专 家 反 复 调 制 、 反 复 改 良 、 反 复 修 改 设 计 稿 件 , 历 经 三 年 时 间 , 经 过 层 层 审 批 、 把 关 , 才 确 定 成 型 , 可 谓 匠 心 十 足 。 采 用 传 统 古 法 工 艺 , 端 午 制 曲 、 两 次 投 料 、 九 次 蒸 煮 、 八 次 发 酵 、 七 次 取 酒 , 历 经5 年 精 心 酿 制 而 成 。 酒 水 晶 莹 剔 透 、 色 泽 微 黄 ; 酒 体 老 熟 , 倒 酒 呈 丝 线 状 ; 酒 花 细 腻 均 匀 , 经 久 不 散 。 同 时 口 感 更 是 酱 香 突 出 、 幽 雅 细 腻 、 回 味 悠 长 。
53 度 辉 煌 酒 至 尊 蓝 采 用 蓝 色 经 典 包 装 , 它 象 征 永 恒 , 象 征 着 我 们 泱 泱 大 国 的 包 容 之 心 。53 度 辉 煌 酒 至 尊 蓝 采 用 深 蓝 色 作 为 瓶 体 底 色 , 便 是 因 为 蓝 色 所 代 表 的 广 阔 、 豁 达 和 包 容 , 代 表 着 中 国 的 大 国 和 强 国 之 路 , 整 体 尊 贵 大 气 , 高 端 典 雅 !
53 度 辉 煌 酒 至 尊 蓝 品 质 上 乘 , 口 感 丰 厚 、 轻 柔 舒 适 、 充 盈 舒 畅 , 辉 煌 至 尊 , 百 年 经 典 , 是 宴 请 宾 客 的 佳 选 , 。


阅读(12529) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网