欢迎来今题网个人空间

Martin tsui的空间

http://friends.jinti.com/martinodigesu/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2011/10/16 13:22:00

呼籲熱心人士支援

清遠慧靈智障人士訓導中心長久以來入不敷出,需要大家的支持,2012年最大型的籌募善款活動 [聖誕節慈善晚會]即將舉行,有意參加者煩請留言。各位亦可支援學生的助學金。

2011年10月本人參觀了上月才新成立的清遠市特殊教育學校,非常滿意,市政府投入近八千萬元建成九幢樓房,占地66006平方米,現有約105位學生,名額是450名。據悉這裡是全廣東省最大的特殊教育學校,亦是省未來五年規劃將會建設七所特殊教育學校中的第一間!上月開辦時省長及多個市長及全省很多教育局人員亦來臨參觀及開會。

目前師生近60人,包括醫生及護士呢,多是單對單盡心教育殘疾學生,收生由2-18歲,從幼稚園至職業訓練部,有全面訓導及照顧,最感動是校長指示兼收外省來廣東打工者子女,亦收山區貧窮者子女,住宿及學費全由教育局支付,三餐及個別訓練獨特器材需要自費,目前周末竟也容許廿多位山區學生免費住下來,故現呼籲大家支持他們的三餐及個別訓練獨特器材,目前他們此等開支先由學校借款支撐,惟多收學生下,最終是支撐不來的,捐贈器材者可得銘名權,每月每位赤貧學生的三餐費用約為$350,如有心支援者,煩請留言與本人聯絡。

(文章允許轉載,請具作者名字:徐兆明{引用}才作轉載,謝謝)

徐兆明  2011/10/16

阅读(436) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网