欢迎来今题网个人空间

m七七的空间

http://friends.jinti.com/m13080935533/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
最新日志
当前时间
2018/6/13 16:21:00

蚁人2百度云资源获取方法

添加微信号:chujian5533

添加成功后就能免费获取资源啦~

亲测有效哦,赶紧去添加吧~

或者微信扫描下方二维码也可以关注哦~






 “蚁人”保罗-路德和“黄蜂女”伊万杰琳-莉莉"情侣档出击

好莱坞超级英雄大片《蚁人2:黄蜂女现身》前不久发布了长达2分多钟的正式版全长预告:男主角蚁人和女主角黄蜂女的“微缩模式”和放大模式再一次呈现在观众面前,与第一部相比,这部续集的特效场面似乎又有了大幅度提升,黄蜂女行走在刀刃上的镜头和蚁人变成巨人的画面尤其精彩。

在影片中,除了男女主角可以缩小体积之外,科学家还把这种缩小技术运用在生活中,摩天大楼可以被瞬间压缩成行李箱,汽车也可以变成颗粒状,这也给蚁人带来了新的麻烦。值得一提的是,影片还发布了一款最新海报,男女主角被压缩之后,在白色的海报上只变成了两个点,非常有创意。






  《蚁人2:黄蜂女现身》由第一部的导演帕顿-里德(Peyton Reed)掌镜。《蚁人》是最近几年相当成功的超级英雄系列电影。第一部讲述了科学家汉克-皮姆发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名“皮姆粒子”。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的“蚁人”。黄衫侠装备自带等离子加农炮,力量强大。在他掌管公司之后把公司带向了另一个极端,于是皮姆招募斯科特-朗变成“蚁人”来对抗“黄衫侠”。在《蚁人2:黄蜂女现身》中,由加拿大模特伊万杰琳-莉莉扮演的女主角“黄蜂女”将和蚁人一起经历更多的冒险。

“烂仔帮”喜剧明星保罗-路德因《蚁人》的成功而爆红,在《蚁人2:黄蜂女现身》中,他继续扮演这个角色,“黄衫侠”由《纸牌屋》里的“议员”寇瑞-斯托尔扮演。曾在《权力的游戏》《黑镜》中有过出色表演的黑人女演员汉娜-乔恩-卡门扮演一个反派角色。迈克尔-道格拉斯、沃尔顿-戈金斯,以及韩裔美籍男星兰道尔-朴也在该片中贡献精彩表演。米歇尔-菲弗在片中扮演的是“一代蚁人”汉克-皮姆的妻子珍妮特,与迈克尔-道格拉斯有大量的对手戏。据了解《蚁人与黄蜂女》将于2018年7月6日登陆北美院线。

蚁人2百度云资源获取方法(添加微信号:chujian5533)

添加成功后就能免费获取资源啦~

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网