欢迎来今题网个人空间

你爱我昨天的空间

http://friends.jinti.com/lun18274cifu/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2018/11/10 13:01:00
 随着胶带应用范围的增加,如今人们的生活当中是越来越离不开胶带了,而在琳琅满目的电商市场中,质量参差不一的胶带也是让消费者眼花缭乱,那么该如何练就火眼金睛 少花钱买到最经济实用的胶带呢?学会辨别胶带质量是关键!


  技巧一:看粘贴力是否足够。众所周知,胶带是用来进行包装、装修之用的。因此,对于消费者而言,在选购胶带时关键看其粘贴力是否足够强大。毕竟,粘贴力好的胶带不仅能牢固将物品固定,而且能减少材料损耗。因此,我们在选购胶带时,对于每一家店铺所售胶带的粘贴力要有一个清晰的判断。像在深圳佳平电子所售的由优质BOPP薄膜和进口压敏胶水而成的强黏性透明胶带,就因其强力的粘贴力而备受好评,一直以来在同类产品销售中占据领先位置。






(https://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z38n.10677092.0.0.11891deboDQDQF&id=577907626253)
  技巧二:看胶带的拉力是否强。具有强大拉力的胶带在使用过程中,可将物品紧密的固定。对于消费者来说,而在判断胶带的拉力时,关键看其材质的构成。
  对如今电商市场所售的各种品牌胶带横向比较来看,那些卖的比较火的胶带无不是具有强大拉力的。无论是美国3M授权经销的胶带



(https://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debBxInr7&id=37118989801)

或是用于测试油墨附着力的胶带

https://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z38n.10677092.0.0.11891deb7cNt9O&id=18245126268,



这些好评率极高的胶带其最大的亮点就在于拥有强大的拉力。因此,这些胶带在使用时,都能达到一个非常理想的包装效果,因此其应用领域也比较广泛。

  技巧三:看胶带是否属于绿色环保产品。随着健康环保意识的增强,如今人们在选购胶带时更在意其是否属于绿色产品。尤其在胶带更多应用在生活场所的当下,胶带的环保性更是被摆放到重要位置。



  有统计数字显示,如今各大平台所售的胶带,那些人气比较旺盛的店铺所售的胶带均是无毒无味,绿色的环保产品。对此,更是有业内人士指出,随着生产技术的进步和使用要求的提高,健康环保的胶带应用已然成为新时尚。
  当然,消费者在选购胶带时不仅要从胶带质量入手去辨别选购,更要从店家的服务等方面入手,尤其在电商市场日益红火的今天,那些服务更周全,为顾客考虑更细致的店铺商家-淘宝-“深圳佳平电子”店铺也自然更受欢迎了。你们觉得呢?




阅读(37249) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网