欢迎来今题网个人空间

卤蛋蛋的空间

http://friends.jinti.com/ludanchuyin/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/14 16:00:00

      白酒不仅是一种文化,更是源远流长的传承,而鼎鸿阳酒的生产核心就是在中国酱香酒产区——茅台镇,拥有与国酒茅台同根同源的酿造工艺技术,依托当地特殊的地域特质,选取优质的水源于谷物,在经历过传统的“三进四出”继渣混蒸的生产工艺进行制作,又以分层蒸馏工艺精心酿制而成。

      鼎鸿阳酒拥有淡金色晶莹温润的酒质,为入口便香气扑鼻,使人为之沉醉,口感柔和丝滑且不易上头等特点,更使其成为各种宴会酬宾时的品牌白酒。

      不论是亲友聚会还是工作上的商洽应酬,酒都是在餐桌上不可或缺的存在,因此即便是一种调节人与人之间氛围的陪衬,对于酒的选择也都是有技巧性的一件重要的事,而选择鼎鸿阳酒无疑是最明智而正确的选择。

      在鼎鸿阳酒开启的瞬间,先给人带来的是一种莫名的激动,之后便是香溢满室的酒香,香气四溢再随香入杯,剔透晶莹的淡金色,纯净而无任何沉淀,举杯轻轻摇晃,细碎的酒花在杯壁边层层叠生,品酒更成为了一种尊贵的象征。

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网