欢迎来今题网个人空间

枯坐酒灯明的空间

http://friends.jinti.com/lseutl89307/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/9/5 13:00:00
“还记得小时候你是多么的胆小怕黑吗?尤其是在老家的时候,村儿里本身就比较安静,如果没灯,就越发显得凉飕飕。不过,现在都兴新能源建设,这不,煜城科技经历多年多科研人员的研究,终于为新农村带来了好消息!煜城新能源--新农村的一大福利!
 


https://shop585135383.taobao.com/
shop/view_shop.htm?

tracelog=twddp&user_number_id=3328710480
煜城科技专注于新能源道路灯具的建设,经历过长期的发展、研发,目前已经拥有多个高级工程师及强大的营销队伍,更是为了方便大伙,开了现在可以开始线上销售了。不过对于咱自己人来说,最主要的,就是赶紧看一看这个传说中的新能源灯具靠谱不靠谱!



(https://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z38n.10677092.0.0.151a1debhio9Ao&id=575610806248)
村儿里以往用的路灯,总是时暗时亮,全凭路灯的心情,由其每逢下雨天,简直就是杵在村口的“废物”。但是煜城科技的新能源太阳能LED灯,可以让这路灯一直亮,从不耽误事儿!
灯杆介绍Q235热镀锌板材材质灯杆,静电喷塑处理,具有良好的防腐性,抗腐蚀性镀层均匀,附着力强,高强度,结实耐用,厚度标准。三元锂电池,内置动力锂芯,循环次数高,使用寿命长,内置品牌控制器,质量售后有保证。安装便捷。航空品质铝制灯壳,结实耐用,抗氧化,不生锈。透光部分采用钢化玻璃,透光率高,光色均匀,耐高温。底板一体化荆条设计有效散热。采用优质多晶硅太阳能板,IP65防护等级,充电快,寿命长,稳定性好,透光率高。



而且一般分体式太阳能只能工作六七个小时,费事儿不说,关键时刻掉链子。锂电一体化灯具,就能工作12个小时,更有利于道路交通安全和治安环境的提升。再者,锂电一体化擦用弱光发电技术,从来不受阴雨天的限制,就算狂风暴雨,也依然可以工作不受影响。
煜城新能源路灯电池寿命高达普通电池寿命的5倍,更加持久耐用,并且这种灯具安装简单,配件少,基本上自己就可以安装,省时省力。最后也是最重要的就是,市面上有很多小型加工作坊自行生产质量不过关的三元锂电池,这种电池因为其中含有锰元素,在高温下极易爆炸,锂电一体化采用的是磷酸铁锂电池,任何情况下都不会爆炸,使用更安全,更放心。
    这下,有了煜城的新能源路灯,村儿里可再也不担心天黑路滑摔跟头了。相信这种新能源建设也可以发展到千家万户,为更多的人带来便利!


阅读(8196) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网