欢迎来今题网个人空间

钟太白的空间

http://friends.jinti.com/losttempl/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/16 18:36:00
美式田园倡导“回归自然”,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。

风格: 美式风格
户型: 别墅
面积: 180平米
造价: 35万
楼盘: 麓湖
设计机构: 佛山名雕装饰

客厅使用木与石的结合,深咖啡色调,将自然的色彩突显于此,采用自然元素摆件,木质吊顶,电视墙的设计也源于美式的炉火设计,颇具特色。

餐厅一改田园的野性,凭添了几分温婉的气质,三门立体酒柜的摆放以及挂画等装饰品的合理运用,天花板采用木头结构,却是隔出方形的稳重。

在幽暗的灯光下散发着野性的森林感,豹纹的地毯十分显眼,石头对墙体的搭建更加显现出美式田园的元素,连天花的小细节也添加了自然的元素,用木头横切面装饰,仿佛置身森林世界。

选材上也多取舒适、柔性、温馨的材质组合,运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。可以有效地建立起一种温情暖意的家庭氛围。

联系热线:400—062—2282
佛山名雕装饰:http://fs**mi*gdiao***om****/

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网