欢迎来今题网个人空间

陌上烟雨的空间

http://friends.jinti.com/lmjp7467596/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/9/7 19:27:00
最 近 因 为 升 职 了 , 需 要 经 常 出 差 , 但 是 家 里 的 猫 咪 没 有 人 照 顾 , 有 一 次 把 它 放 在 闺 蜜 家 , 闺 蜜 照 顾 几 天 就 跟 我 说 照 顾 不 下 去 了 , 无 奈 自 己 只 好 拜 托 朋 友 去 闺 蜜 家 接 猫 照 顾 猫 咪 一 段 时 间 。 因 为 这 种 事 情 我 真 的 生 闺 蜜 的 气 了 , 我 的 猫 就 是 我 的 崽 呀 , 是 我 的 心 头 肉 , 怎 么 能 对 我 崽 这 样 了 。



自 从 被 闺 蜜 放 鸽 子 之 后 , 现 在 出 差 都 不 想 麻 烦 朋 友 , 但 是 把 猫 咪 放 家 里 又 不 放 心 , 没 有 人 给 它 梳 毛 、 铲 屎 , 陪 它 玩 。 我 想 给 猫 咪 一 个 专 业 的 照 顾 , 又 不 想 麻 烦 别 人 , 有 一 次 一 个 养 宠 物 给 我 介 绍 了 亲 宠live 这 个 小 程 序 , 说 是 可 以 在 这 里 找 到 寄 养 的 宠 物 商 店 , 每 个 提 高 寄 养 的 宠 物 商 店 都 装 有 摄 像 头 , 主 人 在 外 面 可 以24 小 时 远 程 监 控 到 猫 咪 的 情 况 , 和 猫 咪 互 动 。 在 宠 物 寄 养 期 间 , 宠 物 店 会 为 宠 物 提 供 完 善 的 设 施 和 全 面 的 服 务 , 他 们 会 为 宠 物 合 理 地 安 排 就 餐 时 间 , 同 时 还 会 配 备 专 门 的 宠 物 医 生 来 确 保 宠 物 的 健 康 。



听 朋 友 这 么 说 了 之 后 , 对 这 个 平 台 稍 微 有 了 一 点 好 感 , 在 微 信 小 程 序 里 面 查 看 了 一 下 , 有 好 多 可 爱 的 小 猫 咪 小 狗 狗 , 可 以 在 这 里 看 好 多 漂 亮 猫 猫 狗 狗 的 直 播 。 在 预 约 寄 养 这 一 块 , 有 蛮 多 商 家 可 以 提 供 这 项 服 务 的 , 还 能 够 提 供 接 送 、 洗 澡 等 有 偿 服 务 , 个 人 觉 得 还 是 很 靠 谱 的 , 对 于 猫 咪 寄 养 这 一 块 , 他 们 前 期 会 做 详 细 的 登 记 , 是 否 绝 育 、 做 过 免 疫 没 有 、 性 格 怎 么 样 ? 调 皮 还 是 胆 小 , 他 们 都 会 先 做 登 记 , 再 根 据 猫 咪 的 情 况 制 定 详 细 的 寄 养 方 案 。



我 的 宝 贝 球 球 比 较 活 泼 , 平 时 挺 好 动 的 , 脾 气 偶 尔 有 点 臭 。 第 一 次 我 选 了 一 个 离 我 家 近 的 宠 物 商 店 进 行 寄 养 。 寄 养 的 时 候 , 商 家 挺 负 责 的 , 有 专 门 的 人 为 我 崽 做 检 查 , 问 我 一 些 它 的 喜 好 , 我 给 球 球 定 了 一 个 别 墅 住 , 窝 里 面 装 了 摄 像 头 , 我 在 外 面 有 空 就 看 我 崽 的 视 频 , 我 和 它 视 频 的 时 候 叫 它 名 字 “ 球 球 ” 它 是 有 反 应 的 , 它 听 到 我 的 声 音 赶 紧 跑 到 摄 像 头 哪 里 找 我 , 它 心 想 妈 妈 是 被 摄 像 头 困 住 了 。



我 第 一 次 出 差 一 周 , 球 球 在 他 们 哪 里 得 到 了 完 善 的 照 顾 , 我 回 深 圳 之 后 , 第 一 时 间 就 来 接 它 , 发 现 小 家 伙 竟 然 胖 了 , 走 之 前 顺 便 还 让 老 板 给 它 洗 了 个 澡 , 平 常 球 球 虽 然 乖 , 但 是 一 洗 澡 就 像 要 它 命 一 样 可 不 老 实 了 , 好 在 老 板 经 验 足 , 又 耐 心 又 温 柔 , 球 球 在 她 手 下 表 现 挺 乖 的 。
我 现 在 已 经 把 它 推 荐 给 身 边 好 多 养 宠 物 的 朋 友 , 我 有 一 个 朋 友 还 在 亲 宠live 这 个 平 台 买 了 一 只 巨 乖 巨 可 爱 的 布 偶 猫 , 如 果 有 想 买 猫 的 朋 友 也 可 以 考 虑 在 这 个 平 台 购 买 , 因 为 所 有 商 家 都 会 做 直 播 , 猫 咪 的 情 况 你 可 以 提 前 了 解 , 不 用 担 心 买 到 病 猫 。
现 在 我 出 差 就 把 球 球 放 到 店 里 面 寄 养 , 随 时 抽 空 跟 它 视 频 , 天 天 有 专 业 的 人 照 顾 了 它 , 我 在 外 面 赚 钱 都 更 有 动 力 了 。


阅读(8142) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网