欢迎来今题网个人空间

卑微的空间

http://friends.jinti.com/lm57831353jiazh/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/20 18:40:00
酵 素 养 生 , 是 当 下 社 会 一 个 常 态 。 越 来 越 多 的 家 庭 开 始 关 注 酵 素 这 种 养 生 产 品 , 一 方 面 是 顺 应 了 全 球 酵 素 养 生 的 热 潮 , 另 一 方 面 是 人 们 对 养 生 的 概 念 已 经 进 入 了 一 个 全 新 的 阶 段 。

酵 素 养 生 成 为 全 球 热 潮  我 国 酵 素 产 值 逐 年 上 涨
从2007 年 开 始 酵 素 走 进 了 中 国 市 场 , 而 “ 酵 素 养 生 ” 这 个 观 念 的 蓬 勃 发 展 大 概 在 近 五 年 内 , 就 目 前 来 说 , 绝 大 多 数 酵 素 食 品 都 源 自 台 湾 , 销 售 模 式 以 代 购 、 网 店 、 直 接 零 售 为 主 , 并 没 有 形 成 产 业 品 牌 效 应 ,  因 此 行 业 产 值 远 小 于 市 场 规 模 。
近 几 年 我 国 的 酵 素 产 业 虽 然 处 于 供 不 应 求 的 状 态 , 但 是 产 值 正 在 逐 渐 增 长 。 所 以 , 市 场 上 不 断 涌 出 新 的 酵 素 品 牌 , 其 中 , 来 自 南 京 的 彩 季 酵 素 品 牌 最 近 在 行 业 内 部 脱 颖 而 出 。

来 自 南 京 的 彩 季 酵 素  品 牌 背 后 的 公 司 实 力
据 悉 , 彩 季 酵 素 来 自 南 京 虎 杖 传 说 生 物 科 技 有 限 公 司 , 是 一 家 致 力 于 传 统 中 草 药 研 发 、 生 物 工 程 研 发 、 传 统 汉 方 研 究 与 实 践 、 酵 素 研 究 、 研 发 、 生 产 、 销 售 , 以 及 酵 素 养 生 文 化 的 弘 扬 与 传 播 的 生 物 科 技 公 司 。 公 司 实 力 雄 厚 , 集 国 外 大 企 业 的 技 术 、 人 才 、 管 理 等 资 源 优 势 , 进 行 有 效 合 理 的 整 合 , 并 辅 以 现 代 企 业 管 理 模 式 、 科 学 高 效 的 公 司 管 理 体 制 制 度 。
除 此 之 外 , 公 司 凭 借 雄 厚 的 技 术 力 量 , 精 良 的 制 造 设 备 , 齐 全 的 检 测 手 段 , 合 理 的 产 品 结 构 合 理 , 立 足 于 南 京 辐 射 全 国 , 打 开 了 全 国 市 场 , 获 得 了 一 定 的 口 碑 赞 誉 。 不 仅 获 得 业 界 同 行 和 消 费 者 的 赞 赏 , 更 获 得 了 官 方 赞 誉 印 证 , 公 司 先 后 获 得 “ 中 国 高 新 技 术 产 品 ” 及 “ 国 家 权 威 检 测 质 量 合 格 产 品 ” 荣 誉 称 号 。

三 大 企 业 优 势  助 力 酵 素 发 展
任 何 产 品 能 够 长 久 立 足 于 行 业 , 离 不 开 自 身 的 优 秀 , 更 是 要 得 益 于 品 牌 背 后 的 实 力 。 彩 季 酵 素 凭 借 公 司 的 三 大 优 势 , 在 众 多 酵 素 产 品 中 闪 耀 而 生 。
彩 季 酵 素 拥 有 自 建 的 生 产 基 地 , 在 云 南 文 山 、 太 行 山 、 等 地 建 立 了 种 植 生 产 基 地 、 研 发 基 地 。 公 司 投 入 了 大 量 资 金 建 成 了GMP 生 产 车 间 、 全 自 动 流 水 线 。 并 通 过 国 家GMP 规 范 化 生 产 质 量 标 准 , 列 入GMP 达 标 企 业 , 迅 速 将 研 究 成 果 转 化 成 应 用 产 品 。 公 司 全 线 生 产 基 地 , 完 全 符 合 了 纯 天 然 发 酵 , 对 空 气 、 湿 度 等 指 标 有 严 格 要 求 。      
重 点 科 研 团 队 全 程 把 关 , 彩 季 酵 素 背 后 的 研 发 团 队 皆 为 公 司 高 薪 聘 请 来 的 专 业 生 物 研 发 人 员 , 一 线 研 发 领 域 的 专 家 均 来 自 世 界 著 名 生 物 科 研 团 队 , 实 验 室 现 有 成 员34 人 , 其 中 教 授6 人 , 副 教 授24 人 , 高 级 经 济 师2 人 , 高 级 实 验 师2 人 。 具 有 博 士 学 位24 人 , 硕 士 生 导 师26 名 , 省 教 育 厅 学 科 带 头5 人 , 国 外 访 问 学 者5 人 。 国 际 化 、 专 业 化 以 及 年 轻 化 , 是 公 司 研 发 团 队 的 实 力 标 签 !
自 有 销 售 终 端 全 程 服 务 , 第 一 时 间 掌 握 客 户 痛 点 打 开 销 售 市 场 。 目 前 , 彩 季 酵 素 项 目 划 分 为 普 通 代 理 商 、 铜 牌 代 理 商 、 银 牌 代 理 商 以 及 金 牌 代 理 商 , 品 牌 自 身 会 将 很 多 代 理 经 验 做 成 系 统 的 整 合 与 梳 理 , 分 不 同 基 础 的 社 群 进 行 精 细 化 管 理 以 及 代 理 不 同 阶 段 的 课 程 讲 解 , 针 对 代 理 的 问 题 进 行 一 对 一 私 人 定 制 指 导 。 好 产 品 加 上 好 服 务 , 使 得 彩 季 酵 素 刚 一 上 市 , 终 端 市 场 销 售 火 到 不 行 , 各 地 经 销 商 代 理 商 争 抢 代 理 权 , 大 量 产 品 订 单 纷 至 沓 来 。
在 身 边 大 部 分 人 都 处 于 亚 健 康 的 状 态 , 相 信 品 牌 实 力 强 大 的 彩 季 酵 素 , 以 现 代 化 养 生 方 式 带 来 高 品 质 生 活 。 未 来 , 南 京 虎 杖 传 说 将 继 续 以 敏 锐 的 眼 光 , 捕 捉 现 代 人 们 追 求 天 然 酵 素 , 健 康 食 品 需 求 潮 流 。 在 公 司 创 始 人 的 带 领 下 , 大 力 发 展 产 业 整 合 , 走 生 态 、 无 污 染 、 可 持 续 的 生 产 经 营 理 念 , 进 一 步 挖 掘 酵 素 的 力 量 !




阅读(14732) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网