欢迎来今题网个人空间

美梦做不完的空间

http://friends.jinti.com/llzlow996435/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/22 21:02:00
西 望 长 安 — — 凤 凰 图 最 新 内 容 简 介 :
唐 朝 末 期 , 藩 镇 割 据 , 硝 烟 弥 漫 , 生 灵 涂 炭 。 动 荡 之 中 , 无 论 寻 常 百 姓 , 贩 夫 走 卒 , 还 是 官 宦 贵 胄 , 富 商 豪 绅 , 皆 难 幸 免 。 乱 世 中 的 一 对 兄 弟 , 青 梅 竹 马 的 恋 人 , 躁 动 的 军 阀 , 江 湖 势 力 被 中 和 年 间 的 密 诏 , 东 西 二 都 两 桩 旧 案 所 纠 缠 , 前 途 未 知 光 明 与 黑 暗 , 坦 途 或 艰 险......
 



《  西 望 长 安 一 凤 凰 圈  》  读 书 活 动 详 情
 读 书 猜 剧 情  凡 在 此 次 读 书 活 动 中 , 猜 中 剧 情 事 件 与 人 物 走 向 。
每 期 活 动 累 计 最 高 者 , 获 赠 小 米 智 能 产 品 一 份 , 每 月 都 有 , 可 重 复 获 得
 年 累 计 最 高 者 获 赠 新 品 手 机 一 台 !



 完 书 累 计 最 高 者 还 有 超 级 大 奖 相 送  微 博 扫 码 。

转 发 送 豪 礼  通 过 微* 信 、  微 博 转 发 活 动 链 接 , 集 赞 最 高 者 , 按 照 月 、 年 、 完 书 统 计 分 别 获 赠 小 米 智 能 产 品  。
角 色 设 计 大 pK  为 喜 爱 的 角 色 设 计 动 漫 形 象 , 每 月 人 气 pK  , 每 月 都 有 礼 品 相 送 ( 角 色 须 是 起 点 读 书 中 本 书 指 定 角 色 !  ) 活 动 时 间 : 2019  年 7  月 20  日  至 完 书 当 天
 



规 则 说 明
1  . 为 平 衡 免 费 读 者 与 VIP  读 者 参 与 公 平 性 , 读 者 发 送 内 容 必 须 是 在 发 送 时 间 起 , 未 来 最 新 两 日 更 新 以 后 在 剧 情 中 体 现 验 证 的 , 因 为 起 点 阅 读 最 新 两 日 更 新 的 章 节 不 能 用 免 费 赠 币 阅 读 。 例 如 , 发 送 内 容 时 是 五 月 二 十 日 , 在 五 月 二 十 三 起 , 及 以 后 发 布 章 节 中 验 证 内 容 才 算 有 效 。 另 外 , 根 据 书 友 们 回 答 内 容 及 想 象 力 分 类 , 会 在 书 友 群 中 讨 论 评 出 最 具 脑 洞 的 正 确 猜 想 , 额 外 发 送 大 礼 , 不 再 另 外 公 示 评 比 过 程 。
2  . 根 据 起 点 读 书 规 则 , 书 友 发 送 内 容 的 规 则 会 相 应 调 整 , 提 前 在 起 点 阅 读 , 微 信 公 众 号 , 微 博 通 知 。
3  . 所 有 小 说 倩 节 预 测 内 容 请 在 微 信 公 众 号 或 微 博 当 日 活 动 文 章 下 留 言 回 复 。
4  . 由 于 书 友 对 于 情 节 的 描 述 各 有 不 同 , 需 要 人 工 筛 选 正 确 答 案 , 精 力 有 限 , 因 此 每 期 预 测 内 容 仅 筛 选 留 言 前 1000  条 留 言 信 息 , 即 每 期 只 有 前 1000  条 留 言 的 书 友 可 视 为 有 效 参 与 者 。 每 个 参 与 者 仅 保 留 个 一 有 效 身 份 , 每 日 多 条 留 言 只 计 算 一 次 。
5  . 关 于 剧 情 推 测 , 必 须 是 有 关 角 色 的 具 体 事 件 , 或 者 是 书 中 某 些 事 件 的 合 理 联 系 。 可 爱 的 书 迷 们 千 万 不 要 说 : 某 个 角 色 明 天 还 活 看 , 某 某 后 天 领 盒 饭 , 下 几 章 一 定 有 山 有 水 有 西 瓜 之 类 的  …  …  这 可 不 算 哟 !



阅读(20444) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网