欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/9 16:08:00
学 子 成 长 记
1 个 月 参 加3 家 航 空 公 司 的 面 试 , 三 战 告 捷 过 复 试 。 毕 节 职 业 技 术 学 院 • 航 空 学 院 ( 以 下 简 称 “ 毕 节 航 院 ” )2017 级 空 乘 二 班 的 刘 丹 最 近 有 些 “ 火 ” 。
是 运 气 还 是 实 力 ? 是 天 赋 异 禀 还 是 后 天 努 力 ? 让 我 们 走 进 刘 丹 的 成 长 记 。
每 一 次 面 试 都 是 一 次 体 力 和 毅 力 的 考 验
3 月3 日 ,2019 年 南 方 航 空 乘 务 招 聘 ( 遵 义 站 ) 招 聘 在 遵 义 深 航 大 酒 店 举 行 。 刘 丹 开 启 了 她 的 面 试 成 长 之 路 , 其 实 , 此 次 南 航 面 试 并 不 是 刘 丹 的 第 一 次 面 试 。2018 年 上 半 年 , 还 在 读 大 一 的 刘 丹 就 曾 参 加 过 华 夏 航 空 的 面 试 。
通 过 华 夏 航 空 的 那 次 “ 试 水 ” , 刘 丹 在 失 败 中 找 准 原 因 , 她 知 道 自 己 亲 和 力 不 够 , 每 天 咬 着 筷 子 对 着 镜 子 拼 命 练 习 ; 形 体 不 达 标 , 她 利 用 假 期 给 自 己 开 小 灶 练 习 … … 她 不 断 和 自 己 较 劲 , 不 断 对 标 民 航...

阅读全文>>

阅读(11) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网