欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/7 8:48:00
在 中 国 , 汽 车 已 经 走 进 千 家 万 户 , 由 汽 车 产 业 带 来 的 其 他 相 关 业 务 也 日 益 蓬 勃 的 发 展 起 来 。 其 中 , 车 抵 贷 由 于 门 槛 低 、 放 款 快 、 方 便 快 捷 等 特 点 成 为 了 汽 车 附 加 产 业 的 一 个 当 红 炸 子 鸡 , 对 于 有 急 需 资 金 周 转 的 人 们 来 说 , 绝 对 是 目 前 最 热 门 的 项 目 。 因 此 , 车 抵 贷 项 目 引 发 了 广 大 投 资 人 的 追 捧 。
今 天 , 我 们 有 幸 邀 请 到 万 融 控 股 集 团 的 高 层 领 导 人 , 请 他 从 行 业 和 品 牌 等 多 个 角 度 , 跟 我 们 聊 聊 关 于 车 抵 贷 的 相 关 信 息 。
Q1: 您 好 , 随 着 汽 车 的 普 及 和 金 融 市 场 的 变 幻 , 车 抵 贷 在 当 下 社 会 很 盛 行 , 很 多 人 想 加 入 但 是 却 不 了 解 这 个 行 业 的 发 展 , 您 可 以 从 专 业 的 角 度 给 我 们 介 绍 一 下 吗 ?

A1: 好 的 , 没 问 题 。

众 所 周 知 的 , 目 前 在 监 管 整 治 、 平 台 拥 抱 合 规 的 行 业 大 背 景 下 , 其 实 很 多 金 融 公 司 都 做 的 不 太 ...

阅读全文>>

阅读(10) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网