欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2019/9/6 16:50:00
环 亚AG  了 解 到 , 在 之 前 进 行 的2019 男 篮 世 界 杯 的 比 赛 中 , 中 国 男 篮 以70:55 的 比 分 击 败 了 非 洲 队 伍 科 特 迪 瓦 队 , 成 功 取 得 开 门 红 的 同 时 , 也 为 出 线 权 的 争 夺 迈 出 了 坚 实 一 步 。 作 为 主 场 作 战 的 中 国 队 , 本 场 比 赛 的 场 馆 五 棵 松 球 馆 可 谓 是 座 无 虚 席 , 中 国 男 篮 主 席 也 亲 自 来 到 现 场 督 战 , 场 边 还 有 现 任 北 京 北 控 男 篮 主 帅 、 前NBA 巨 星 马 布 里 , 德 国 篮 球 传 奇 诺 维 斯 基 前 来 观 赛 。 在 共 同 庆 贺 中 国 男 篮 取 得 开 门 红 的 同 时 , 环 亚AG 也 为 这 份 喜 悦 增 添 助 力 ! 现 在 来 环 亚AG , 即 可 享 受 天 天 送 、 免 费 注 单 活 动 , 只 要 是 网 站 用 户 皆 可 参 与 !
 




比 赛 开 始 , 双 方 进 入 状 态 非 常 快 , 对 于 ...

阅读全文>>

阅读(9) | 评论(0)

2019/9/6 6:49:00
早 餐 是 一 日 三 餐 中 最 重 要 的 , 但 是 现 在 的 年 轻 人 往 往 都 不 注 重 早 餐 , 有 时 就 随 意 吃 两 口 甚 至 是 不 吃 , 长 期 下 来 不 仅 养 成 了 胃 病 , 也 错 过 了 补 充 元 气 的 好 时 机 , 所 以 大 家 都 要 早 个 一 二 十 分 钟 起 床 , 吃 口 饭 , 这 样 一 天 的 工 作 学 习 也 会 有 精 力 。 说 到 早 餐 , 中 国 最 传 统 的 早 餐 就 是 喝 粥 了 , 我 从 小 到 大 妈 妈 都 是 早 上 煮 个 粥 , 在 配 几 个 小 菜 , 暖 心 又 暖 胃 。
 






早 上 因 为 比 较 匆 忙 , 也 只 有 时 间 煮 个 白 粥 , 所 以 必 须 要 搭 配 上 几 道 色 香 味 俱 全 的 小 菜 , 一 口 白 粥 一 口 小 菜 , 简 单 的 搭 配 也 能 在 早 餐 的 时 候 唤 醒 沉 睡 一 晚 的 味 蕾 。 所 以 我 在 家 中 时 常 备 着 很 多 即 食 小 菜 , 不...

阅读全文>>

阅读(7) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网