欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/4 18:56:00
每 次 和 我 妈 打 电 话 , 她 总 是 要 嘱 咐 我 好 几 遍 要 多 喝 水 。
“ 多 喝 水 能 去 百 病 。 ”
这 句 话 可 不 是 随 便 说 的 , 诺 贝 尔 奖 得 主 亚 力 山 大 •  佛 莱 明 的 学 生 F • 巴 特 曼 博 士 就 在 研 究 中 发 现 身 体 缺 水 是 许 多 慢 性 疾 病 的 根 源 ,  为 此 他 还 撰 写 了 《 水 是 最 好 的 药 》 一 书 ,  总 结 了 自 己 几 十 年 的 研 究 成 果 。
喝 水 的 好 处 确 实 多 多 , 很 多 皮 肤 问 题 也 是 因 为 缺 水 产 生 的 , 花 再 多 的 钱 买 再 贵 的 护 肤 品 都 不 如 喝 水 来 得 实 在 。
 



 

正 常 人 每 天 所 需 水 分 大 约 为 一 点 五 公 升 左 右 , 若 以 多 少 杯 来 计 算 的 话 , 大 约 等 于 八 杯 二 百 毫 升 左 右 的 水 。
这 么 算 的 话 我 每 天 的 饮 水 量 远 远 不 达 标 , 如 果 遇 到 运 动 量 较 ...

阅读全文>>

阅读(10) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网