欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/2 19:42:00
在中国,酒文化源远流长。俗话说:“无酒不成席。”然而,酒少饮强身壮体,反之则易伤身。中国有5亿酒民,其中60%有解酒需求,以缓解酒精对肝脾胃的慢性伤害。
说到解酒,关于它的偏方、产品大家都能说上几种。但是,他们的单一功效已经不能满足市场诉求。自古以来,美酒与美食相配。但在营养过剩的现代社会,高油脂夜宵的迭加,同样成为人们的健康隐患。所以,解酒与阻油成为健康市场强烈诉求。
五季芳禾不拘一格,寻求突破与创新,联 合国家四大权威机构研制成功解酒阻油配方,应用于五季芳禾小太阳解酒阻油护肝饮产品。一方面填补了市场空白,另一方面其方便的饮用方式得到了精准人群的青睬。必竟,并不是每一个宿醉的夜晚都有人在身边陪伴,小太阳是自己也能给自己的温暖。





  
小太阳解酒阻油护肝饮的功效:

1、五大解酒成份包括枳椇子、玉米低聚肽、姜黄、综合酵素果蔬粉、抗性糊精,具有保护肝脏,提升酒量,预防宿醉,保护胃黏膜的功效;

2、三大阻油成份包括血橙浓缩粉、综合酵素果蔬粉、抗性糊精,具有分解脂肪,促进代谢助消化,保护胃黏膜,减少油脂吸收的功效。
做市场上最好的解酒阻油护肝饮,不是每一款产品都可以像小太阳一样精益求精。权威机构联合研发,全球原产地精选原材,...

阅读全文>>

阅读(8) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网