欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/18 11:24:00
近 日 , 在 北 京 五 棵 松 体 育 馆 , 遭 遇 了 一 场 难 以 接 受 的 失 败 ,59:72 , 中 国 男 篮 在 家 门 口 输 给 委 内 瑞 拉 , 无 缘 世 界 杯16 强 , 失 望 写 在 了 每 个 人 脸 上 。
期 望 越 大 , 失 望 越 大 。 回 想 小 组 抽 签 出 炉 的 那 晚 , 看 着 小 组 赛 的 对 手 , 我 们 期 待 、 开 心 、 乐 观 、 憧 憬 。 这 一 切 , 如 今 变 成 了 失 望 、 愤 怒 、 不 解 、 不 甘 … …
本 届 世 界 杯 之 前 , 中 国 男 篮 已 经 九 年 未 在 世 界 级 赛 事 中 赢 球 。 死 磕 委 内 瑞 拉 , 不 论 过 程 还 是 结 果 , 都 是 眼 泪 也 无 法 化 解 的 苦 涩 。 为 什 么 投 不 进 空 位 三 分 ? 为 什 么 守 不 住 后 场 篮 板 ? 为 什 么 罚 不 进 救 命 罚 球 ? 比 起 这 些 比 赛 中 的 问 题 , 场 外 还 有 更 重 要 的 问 题 需 要 男 篮 面 对 。
后 北 京 奥 运 时 代 , 中 国 男 篮 为 新 老 交 替 的 失 误 一 次 次 付 出 代 价 。
我 们 既 要 奋 力 让 正 在 经 历 “ 成 长 烦 恼 ” 的 青 年 军 迈 上 台 阶 , 也...

阅读全文>>

阅读(12) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网