欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/9/10 10:38:00
快 递 对 于 现 代 人 而 言 , 是 生 活 中 不 可 缺 少 的 一 部 分 。 从 某 种 意 义 上 来 说 , 快 递 的 速 度 决 定 了 我 们 的 幸 福 指 数 。 高 效 、 便 捷 、 贴 心 的 快 递 服 务 , 绝 对 是 大 部 分 人 所 期 望 的 , 于 是 裹 小 递 带 着 众 多 人 的 期 待 横 空 出 世 。
裹 小 递 隶 属 于 深 圳 市 快 飞 客 物 流 有 限 公 司 , 是 一 家 新 型 的 “ 物 流+ ” 互 联 网 公 司 , 旗 下 有 同 城 急 送 、 国 内 快 送 、 国 际 快 送 、 跨 境 电 商 等 产 品 。 公 司 以 互 联 网+ 、 大 数 据 为 依 托 , 专 注 于 同 城 急 送1 小 时 达 , 国 际 快 运 当 日 达 。 为 全 球 用 户 提 供 “ 高 效 、 便 捷 、 贴 心 ” 的 优 质 生 活 体 验 。
 


...

阅读全文>>

阅读(585) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网