欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/10/11 20:44:00
对 于 厨 房 小 白 来 说 , 是 不 是 每 次 都 被 菜 谱 上 的 “ 适 量 ” “ 少 许 ” 折 磨 死 了 , 适 量 究 竟 是 多 少 , 什 么 样 的 程 度 才 算 得 上 适 量 、 少 许 呢 ? 这 是 很 多 厨 房 小 白 一 直 不 能 理 解 的 事 情 , 为 什 么 菜 谱 上 不 能 够 精 确 到 多 少 呢 , 非 要 用 适 量 这 种 含 糊 其 辞 的 说 明 。 而 对 于 经 常 煮 饭 的 人 来 说 , 适 量 就 是 全 凭 感 觉 , 多 做 几 次 你 就 能 够 掌 握 这 个 度 了 。





煮 饭 我 们 可 以 全 凭 感 觉 , 但 是 烘 焙 就 不 行 啦 , 烘 焙 中 的 所 有 材 料 都 是 十 分 精 准 的 数 值 , 稍 有 误 差 , 或 许 就 会 失 败 亦 或 是 完 全 不 一 样 的 结 果 。 所 以 烘 焙 、 甜 品 爱 好 者 在 厨 房 中 一 定 不 能 缺 少 一 个 精 准 的 厨 房 秤 , 让 你 “ 精 准 ” 掌 握 美 食 “ 度 ” !



...

阅读全文>>

阅读(12) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网