欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/10/9 11:22:00
随 着 近 年 川 系 、 重 庆 火 锅 的 热 销 , 火 锅 行 业 集 体 迎 来 春 天 。 不 少 知 名 品 牌 的 火 锅 连 锁 店 更 是 经 常 人 满 为 患 , 每 逢 节 假 日 领 号 排 队 的 更 是 堆 满 了 店 前 。





 

然 而 , 在 整 个 行 业 集 体 销 量 出 现 井 喷 现 象 之 后 , 火 锅 行 业 的 发 展 也 齐 齐 迎 来 瓶 颈 。 行 业 差 异 化 不 明 显 , 同 类 品 牌 火 锅 店 竞 争 过 于 激 烈 , 一 街 数 家 火 锅 店 的 情 景 屡 见 不 鲜 , 不 少 老 品 牌 的 火 锅 店 更 是 被 新 品 牌 取 而 代 之 。 为 什 么 会 出 现 这 样 的 现 象 呢 ?

对 此 , 记 者 采 访 了 国 内 知 名 无 烟 升 降 火 锅 设 备 品 牌 华 任 能 的 总 负 责 人 。 该 负 责 人 认 为 , 其 中 很 重 要 一 个 原 因 是 设 备 跟 不 上 时 代 的 发 展 。 不 少 老 的 火 锅 店 面 还 在 使 用 小 型 煤 气 灶 、 炭 烧 铜 炉 、 非 一 体 式 的 电 磁 炉 作 为 打 火 锅 的 主 要 工 具 。 这 类 型 的 火 锅 设 备 具 有 高 耗 材 、 高 油 烟 、 高 气 味 以 及 较 大 的 安 全 隐 患 等 明 显 的 缺 陷 。
 





小 型 煤 气 灶 型 火 锅 , 目 前 只 存 在 小 作 坊 或 者 乡 村 式 的 火 锅 店 , 这 类 型 的 设 备 最 明 显 的 特 点 就 是 容 易 闻 到 煤 气 气 味 , 使 用 体 验 感 较 差 , 有 烟 感 严 重 , 热 气 扑 面 而 来 。 炭 烧 铜 炉 同 样 容 易 引 发 吸 入 一 氧 化 碳 过 多 的 问 题 , 而 这 些 非 一 体 式 的 火 锅 设 备 , 容 易 出 现 火 锅 盆 滑 动 等 严 重 的 安 全 隐 患 。 很 多 家 长 也 不 敢 带 小 朋 友 到 这 类 型 的 餐 饮 店 就 餐 。

此 外 , 采 用 此 类 落 后 火 锅 设 备 的 店 容 易 出 现 油 烟 过 重 等 问 题 。 明 明 才 装 修 不 久 , 环 境 一 下 子 就 变 得 油 腻 、 暗 沉 , 很 多 客 户 看 了 觉 得 存 在 卫 生 问 题 , 也 不 愿 意 再 去 光 顾 。 然 而 , 频 繁 歇 业 装 修 , 也 会 无 形 中 增 加 运 营 的 成 本 。

针 对 行 业 痛 点 , 以 及 走 访 了 南 北10000+ 名 消 费 者 , 华 任 能 最 终 研 发 出 多 款 新 型 的 火 锅 设 备 , 包 括 : 一 体 化 升 降 火 锅 、 无 烟 升 降 火 锅 、 无 烟 烤 涮 一 体 桌 和 自 助 炸 串 炉 、 无 烟 烧 烤 、 无 烟 火 锅 设 备 、 商 用 大 功 率 电 磁 炉 等 先 进 的 餐 饮 设 备 。
 





其 中 , 无 烟 升 降 火 锅 更 是 被 全 国 各 大 知 名 的 火 锅 餐 饮 连 锁 店 批 量 采 购 。 它 最 大 的 特 点 是 可 升 降 、 无 烟 地 油 烟 、 多 挡 功 率 可 选 , 一 体 化 设 计 , 大 大 提 升 消 费 者 打 火 锅 的 体 验 。 当 消 费 者 把 食 物 放 入 沸 腾 的 火 锅 里 , 参 照 相 关 食 品 的 涮 火 锅 秒 数 后 , 一 按 键 可 以 将 食 物 打 捞 上 来 , 进 行 干 湿 分 离 , 让 消 费 者 对 锅 底 的 食 物 一 目 了 然 , 更 容 易 把 想 吃 的 食 物 夹 起 来 。 像 猪 脑 此 类 的 食 物 , 有 了 可 升 降 功 能 , 更 能 避 免 捞 碎 、 捞 不 到 的 烦 恼 。

华 任 能 智 能 一 体 式 的 无 烟 火 锅 设 备 设 计 , 大 大 提 升 用 餐 的 安 全 性 , 同 时 也 呵 护 孩 子 的 用 餐 安 全 问 题 , 降 低 餐 厅 的 责 任 。 华 任 能 的 无 油 烟 升 降 火 锅 还 具 有 一 体 吸 气 循 环 系 统 , 让 消 费 者 不 用 在 被 热 气 呵 到 , 不 用 再 对 着 “ 雾 蒙 蒙 ” 聊 天 , 大 大 提 升 消 费 者 的 使 用 体 验 , 同 时 也 降 低 火 锅 店 内 装 饰 被 油 烟 侵 蚀 的 老 化 速 度 。 不 少 消 费 者 在 体 验 任 华 能 的 无 烟 升 降 火 锅 后 , 都 给 予 五 星 好 评 , 表 示 愿 意 继 续 到 店 内 消 费 , 并 不 会 再 选 择 传 统 火 锅 形 式 。
简 单 地 说 , 华 任 能 智 能 无 烟 升 降 火 锅 的 使 用 体 验 感 好 , 高 效 、 安 全 、 低 耗 能 , 是 引 领 火 锅 行 业 的 新 潮 流 , 也 被 广 大 消 费 者 所 推 崇 , 有 助 于 提 升 品 牌 火 锅 店 的 竞 争 力 。
 





值 得 一 提 的 是 , 中 国 优 选 品 牌 促 进 发 展 工 程 与 中 央 电 视 台 联 合 创 建 《 发 现 • 品 牌 》 栏 目 采 编 记 者 在 进 行 实 地 走 访 筛 选 符 合 条 件 的 优 质 企 业 、 品 牌 过 程 中 发 现 了 任 华 能 品 牌 , 在 参 观 了 任 华 能 的 总 部 、 研 发 部 和 高 水 准 的 生 产 线 后 , 对 该 品 牌 的 研 发 和 品 质 赞 不 绝 口 , 并 将 任 华 能 的 系 列 产 品 和 研 发 故 事 , 通 过 采 访 的 形 式 在 央 视 的 《 发 现 • 品 牌 》 里 向 全 国 的 观 众 展 示 。
目 前 , 华 任 能 该 款 可 升 降 无 油 烟 火 锅 设 备 不 仅 出 现 在 国 内 各 大 知 名 品 牌 的 火 锅 连 锁 店 里 , 还 畅 销 海 内 外 。 不 少 唐 人 街 的 火 锅 店 正 是 采 购 该 款 产 品 。 而 采 购 集 团 该 产 品 也 是 赞 不 绝 口 , 不 少 客 户 都 认 为 使 用 该 设 备 后 , 整 个 店 面 的 清 洁 和 维 护 工 作 降 低 了 不 少 , 而 且 设 备 的 使 用 年 限 较 长 , 耗 损 程 度 低 , 品 质 过 硬 , 也 能 为 火 锅 店 节 省 不 少 成 本 。 中 山 市 华 任 能 智 能 科 技 有 限 公 司 的 诚 信 、 实 力 和 产 品 质 量 一 致 获 得 业 界 的 认 可 。
华 任 能 火 锅 设 备 品 牌 的 总 负 责 人 表 示 , 目 前 华 任 能 无 烟 烤 涮 一 体 桌 和 自 助 炸 串 炉 也 是 行 业 客 户 的 抢 手 品 牌 。
 最 后 , 华 任 能 火 锅 设 备 品 牌 负 责 人 提 醒 各 位 采 购 商 , 在 采 购 先 进 火 锅 设 备 的 时 候 , 要 多 方 面 考 究 品 牌 方 的 实 力 , 看 相 关 技 术 是 否 过 硬 , 设 备 是 否 具 有 智 能 控 温 和 相 关 的 专 利 等 , 以 便 于 采 购 到 心 仪 的 产 品 。

阅读(106) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网