欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/30 15:13:00
被 股 骨 头 坏 死 症 “ 盯 上 ” , 无 法 根 治 是 “ 雪 上 加 霜 ”
腰 疼 、 腿 疼 、 膝 关 节 痛 ? 千 万 要 注 意 , 有 可 能 是 被 股 骨 头 坏 死 症 “ 盯 ” 上 了 ! 别 和 我 一 样 , 因 为 “ 小 看 ” 了 它 而 错 过 了 最 佳 治 疗 时 机 。 当 代 社 会 患 上 股 骨 头 坏 死 的 人 很 多 , 其 对 人 的 身 心 健 康 伤 害 巨 大 , 甚 至 毁 了 一 辈 子 , 一 家 子 。 就 像 我 , 差 一 点 就 “ 毁 ” 在 了 这 个 “ 不 死 癌 症 ” 之 上 。
我 是 一 名 私 企 的 财 务 总 监 , 工 作 上 我 雷 厉 风 行 , 受 到 上 级 重 视 、 下 级 尊 敬 , 在 家 中 从 小 便 是 父 母 的 骄 傲 。 通 过 多 年 的 拼 搏 , 在 这 个 年 纪 身 居 高 位 , 我 向 来 充 满 自 信 , 即 使 遇 到 难 题 也 能 一 一 破 解 。 直 到 遇 到 股 骨 头 坏 死 症 , 这 一 次 , 我 不 得 不 “ 缴 械 投 降 ” 。
在 得 了 股 骨 头 坏 死 症 之 后 , 疼 痛 在 不 断 加 剧 , 慢 慢 的 连 行 走 和 活 动 都 受 到 限 制 , 最 后 甚 至 连 基 本 生 活 都 不 能 自 理 , 这 对 我 而 言 , 无 疑 是 致 命 的 打 击 。







看 医 生 、 吃 西 药 、 服 中 药 , 我 的 生 活 开 始 不 断 循 环 其 中 , 但 最 糟 糕 的 是 毫 无 起 色 ! 经 过 了 一 期 , 从 二 期 又 转 到 了 三 期 , 我 已 经 开 始 塌 陷 了 , 家 里 人 准 备 好 钱 让 我 预 约 置 换 手 术 。 但 听 很 多 病 友 说 , 手 术 非 常 折 腾 人 的 身 体 , 而 且 即 使 做 了 手 术 也 不 能 痊 愈 恢 复 , 不 仅 走 路 依 旧 会 疼 痛 , 更 有 不 可 预 测 的 并 发 症 。
为 中 医 理 论 所 说 服 , 真 正 摆 脱 厄 运 的 牢 笼
面 对 如 此 境 地 , 我 一 度 陷 入 了 迷 茫 与 绝 望 , 我 不 甘 心 呀 。 偶 然 一 次 机 会 , 我 在 网 上 看 到 了 名 为 “ 国 手 纯 中 医 治 疗 骨 伤 股 骨 头 坏 死 ” 的 新 浪 微 博 博 文 , 通 过 了 解 我 发 现 , 博 主 潘 庆 东 医 师 是 客 家 中 医 , 祖 上 世 代 有 治 疗 股 骨 头 坏 死 症 之 方 。 作 为 宗 堂 医 创 始 人 , 他 是 根 治 股 骨 头 坏 死 症 的 医 术 — — “ 中 医 皮 创 疗 法 ” 的 唯 一 传 承 人 。 由 于 没 有 收 过 徒 弟 , 一 直 都 是 他 本 人 亲 自 为 患 者 提 供 治 疗 , 多 年 来 始 终 以 实 例 说 话 , 因 而 很 低 调 。 但 实 际 上 在 病 友 圈 里 早 就 大 有 名 气 , 有 口 皆 碑 。
但 大 家 都 知 道 , 现 在 很 多 人 借 着 中 医 治 疗 的 旗 号 卖 药 骗 钱 , 浪 费 金 钱 不 说 , 还 耽 误 了 病 情 。 而 真 正 说 服 我 的 , 是 潘 医 师 根 治 股 骨 头 坏 死 症 的 中 医 理 论 。







在 初 次 见 面 时 潘 医 师 就 说 , 股 骨 头 坏 死 并 非 “ 不 可 逆 转 ” 。 无 论 股 骨 头 坏 死 多 严 重 , 也 始 终 有 或 多 或 少 存 在 着 活 的 骨 细 胞 。 只 要 恢 复 向 股 骨 头 供 血 , 那 些 活 着 的 骨 细 胞 在 得 到 氧 气 、 水 和 营 养 的 情 况 下 便 能 进 行 高 速 度 的 细 胞 分 裂 。 所 以 , 只 要 治 疗 得 当 , 缺 血 坏 死 的 股 骨 头 是 完 全 可 以 实 现 逆 转 并 避 免 置 换 手 术 ! 更 为 重 要 的 是 , 把 坏 血 细 胞 和 组 织 清 除 出 来 , 不 仅 为 新 的 血 细 胞 组 织 营 造 正 常 的 运 行 环 境 , 更 能 实 现 病 症 的 根 治 , 让 机 体 恢 复 正 常 功 能 。 因 此 , 能 否 清 除 坏 血 细 胞 组 织 也 就 成 了 判 断 医 术 能 不 能 根 治 病 症 的 关 键 因 素 。
潘 医 师 的 “ 中 医 皮 创 疗 法 ” 正 是 运 用 此 道 。 首 先 用 潘 医 师 祖 传 秘 制 的 药 水 清 洗 患 处 , 有 坏 血 阻 塞 的 地 方 或 能 够 导 出 坏 血 的 地 方 就 会 显 现 出 伤 点 。 然 后 用 祖 传 秘 制 黑 膏 药 敷 贴 , 每 隔 半 天 到 一 天 时 间 更 换 一 次 药 膏 , 经 过3 到5 天 , 该 膏 药 就 可 陆 续 将 骨 头 内 坏 死 的 血 液 和 细 胞 以 脓 的 形 式 从 之 前 显 现 的 伤 点 吸 取 出 来 , 新 鲜 血 液 和 细 胞 就 有 了 可 以 正 常 生 长 的 好 环 境 。 最 后 加 上 后 续 培 育 正 常 血 细 胞 和 组 织 的 一 到 两 个 月 左 右 的 辅 助 治 疗 , 骨 内 血 组 织 就 能 够 发 挥 正 常 的 功 能 , 这 样 股 骨 头 坏 死 症 就 治 愈 了 , 并 且 不 会 复 发 。
经 过 不 到 两 个 月 的 治 疗 , 我 去 检 查 核 磁 共 振 , 结 果 显 示 我 居 然 真 的 完 全 康 复 了 。 同 时 , 中 医 皮 创 疗 法 作 为 纯 中 药 中 医 手 法 治 疗 , 过 程 不 辛 苦 , 也 没 有 副 作 用 , 而 且 花 费 也 比 手 术 要 小 多 了 , 更 重 要 的 是 这 次 不 是 “ 缓 解 ” , 不 是 “ 暂 时 ” , 而 是 真 正 “ 根 治 ” 了 。
 当 厄 运 来 临 的 时 候 , 我 躲 进 了 黑 暗 , 好 在 奇 迹 最 后 出 现 , 我 把 这 一 经 历 分 享 , 也 是 希 望 有 更 多 的 病 友 能 走 出 困 境 , 和 我 一 样 , 回 归 往 昔 生 活 。
 




阅读(156) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网