欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/18 11:24:00
近 日 , 在 北 京 五 棵 松 体 育 馆 , 遭 遇 了 一 场 难 以 接 受 的 失 败 ,59:72 , 中 国 男 篮 在 家 门 口 输 给 委 内 瑞 拉 , 无 缘 世 界 杯16 强 , 失 望 写 在 了 每 个 人 脸 上 。
期 望 越 大 , 失 望 越 大 。 回 想 小 组 抽 签 出 炉 的 那 晚 , 看 着 小 组 赛 的 对 手 , 我 们 期 待 、 开 心 、 乐 观 、 憧 憬 。 这 一 切 , 如 今 变 成 了 失 望 、 愤 怒 、 不 解 、 不 甘 … …
本 届 世 界 杯 之 前 , 中 国 男 篮 已 经 九 年 未 在 世 界 级 赛 事 中 赢 球 。 死 磕 委 内 瑞 拉 , 不 论 过 程 还 是 结 果 , 都 是 眼 泪 也 无 法 化 解 的 苦 涩 。 为 什 么 投 不 进 空 位 三 分 ? 为 什 么 守 不 住 后 场 篮 板 ? 为 什 么 罚 不 进 救 命 罚 球 ? 比 起 这 些 比 赛 中 的 问 题 , 场 外 还 有 更 重 要 的 问 题 需 要 男 篮 面 对 。
后 北 京 奥 运 时 代 , 中 国 男 篮 为 新 老 交 替 的 失 误 一 次 次 付 出 代 价 。
我 们 既 要 奋 力 让 正 在 经 历 “ 成 长 烦 恼 ” 的 青 年 军 迈 上 台 阶 , 也 要 夯 实 中 国 篮 球 的 后 备 人 才 之 基 。
《 这 ! 就 是 灌 篮 》 的 大 火 说 明 体 育 运 动 已 经 进 入 大 众 的 视 野 , 而 青 少 儿 培 训 在 培 养 体 育 人 群 中 有 着 举 足 轻 重 的 地 位 。
动 因 体 育 , 致 力 于 发 展 体 育 运 动 , 全 心 全 意 , 以 “ 为 用 户 创 造 价 值 ” 为 出 发 点 , 为 每 个 希 望 获 得 运 动 技 能 的 学 生 提 供 科 学 的 方 法 指 导 。
在 培 训 产 品 上 , 动 因 体 育 积 极 探 索 , 满 足 客 户 多 层 次 的 需 求 , 打 造 集 日 常 性 中 、 外 教 课 , 超 级 球 队 班 , 封 闭 训 练 及 海 外 游 学 训 练 体 系 ; 在 师 资 力 量 上 , 动 因 体 育 致 力 于 构 建 国 际 教 研 团 队 、 双 师 服 务 团 队 , 为 培 训 注 入 保 障 , 同 时 , 实 行 年 龄 跨 度 分 班 , 浸 入 式 教 学 , 全 面 提 高 教 学 质 量 ; 在 技 术 创 新 上 , 积 极 开 发 线 上 课 程 、 视 频 直 播 监 控 等 , 让 科 技 推 动 体 育 教 育 的 发 展 。
动 因 体 育 坚 持 “ 给 孩 子 成 长 的 力 量 ” 的 品 牌 主 张 , 在 提 升 品 牌 知 名 度 的 同 时 , 以 科 学 、 服 务 、 专 业 的 服 务 收 获 用 户 信 赖 , 既 具 有 营 销 价 值 , 又 具 有 行 业 意 义 。
男 篮 世 界 杯 后 , 让 我 们 意 识 到 夯 实 后 备 篮 球 人 才 的 紧 迫 性 , 炎 黄 子 孙 不 会 轻 易 被 打 败 , 炎 黄 子 孙 只 会 越 挫 越 勇 。 动 因 体 育 坚 持 民 族 信 念 , 若 能 通 过 自 己 的 力 量 , 让 越 来 越 多 的 人 对 篮 球 感 兴 趣 , 对 体 育 感 兴 趣 , 倒 也 不 负 众 望 。 况 且 , 要 知 道 体 育 锻 炼 并 不 耽 误 学 习 , 适 当 的 体 育 锻 炼 还 可 以 帮 助 孩 子 减 少 学 习 压 力 , 调 整 学 习 状 态 , 从 而 有 助 于 学 习 成 绩 进 步 。
我 们 不 仅 做 培 训 , 我 们 旨 在 给 孩 子 带 来 更 好 的 教 育 , 用 专 业 影 响 孩 子 , 用 科 学 为 孩 子 护 航 !


阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网