欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/16 14:03:00
快 递 对 于 现 代 人 而 言 , 是 生 活 中 不 可 缺 少 的 一 部 分 。 从 某 种 意 义 上 来 说 , 快 递 的 速 度 决 定 了 我 们 的 幸 福 指 数 。 高 效 、 便 捷 、 贴 心 的 快 递 服 务 , 绝 对 是 大 部 分 人 所 期 望 的 , 于 是 裹 小 递 带 着 众 多 人 的 期 待 横 空 出 世 。
裹 小 递 隶 属 于 深 圳 市 快 飞 客 物 流 有 限 公 司 , 是 一 家 新 型 的 “ 物 流+ ” 互 联 网 公 司 , 旗 下 有 同 城 急 送 、 国 内 快 送 、 国 际 快 送 、 跨 境 电 商 等 产 品 。 公 司 以 互 联 网+ 、 大 数 据 为 依 托 , 专 注 于 同 城 急 送1 小 时 达 , 国 际 快 运 当 日 达 。 为 全 球 用 户 提 供 “ 高 效 、 便 捷 、 贴 心 ” 的 优 质 生 活 体 验 。
 




专 注 同 城 快 递 , 保 证1 小 时 之 内 送 达
同 城 快 递 作 为 一 种 及 时 物 流 , 时 效 决 定 了 它 的 用 户 体 验 。 裹 小 递 专 注 于 同 城 快 递 , 拥 有 专 业 急 送 服 务 平 台 无 需 中 转 , 只 要 用 户 下 单 就 会 有 专 门 的 快 递 员 上 门 收 派 , 风 雨 无 阻 。 此 外 , 只 要 下 单 任 何 情 况 都 会 进 行 配 送 , 安 全 又 放 心 , 并 且 它 还 保 证1 小 时 就 可 以 送 达 到 客 户 手 中 。
除 了 同 城 快 递 保 证 时 效 , 国 际 快 递 和 国 内 快 递 裹 小 递 也 能 保 证 时 效 。 国 际 快 递 裹 小 递 能 够 保 证 当 日 到 达 , 并 做 到 专 人 专 件 严 格 跟 踪 , 全 程 密 封 安 全 保 障 , 让 用 户 享 受 到 高 效 优 质 服 务 。 国 内 快 递 裹 小 递 也 可 以 保 证 半 日 到 到 达 , 为 了 保 证 速 度 会 有 专 门 人 员 上 门 揽 收 派 送 , 一 路 直 达 告 别 中 转 , 省 时 又 高 效 。
同 城 快 递 员 遍 布 全 城 , 全 方 面 解 决 用 户 所 需
都 市 生 活 节 奏 快 , 生 活 中 难 免 不 会 遇 到 急 事 。 比 如 说 出 门 忘 带 电 脑 、 临 时 急 需 送 样 品 , 送 商 务 文 件 , 现 在 有 了 裹 小 递 , 只 需 在 微 信 公 众 号 上 下 单 就 可 以 轻 松 解 决 ,1 个 小 时 物 品 就 会 送 到 用 户 手 中 。
 




裹 小 递 最 大 的 优 势 就 是 在 于 同 城 快 递 员 遍 布 全 城 , 所 以 无 论 是 午 餐 晚 餐 到 水 果 零 食 , 还 是 代 购 跑 腿 到 上 门 服 务 , 或 者 是 鲜 花 、 蛋 糕 、 礼 物 、 服 装 、 零 配 件 、 电 子 产 品 、 发 票 证 件 等 商 品 配 送 , 它 都 可 以 为 用 户 完 成 。 商 户 和 个 人 均 可 通 过 微 信 公 众 号 自 由 下 单 、 查 询 账 单 和 交 易 明 细 , 也 能 查 看 地 图 、 了 解 订 单 配 送 的 实 时 情 况 。 无 论 刮 风 下 雨 闪 电 , 只 要 在 平 台 下 单 , 就 会 有 人 快 递 员 接 单 配 送 , 无 需 担 心 特 殊 天 气 , 无 人 接 单 。 为 了 保 证 时 效 , 裹 小 递 会 指 派 最 近 的 快 递 员 上 门 收 派 , 省 时 又 高 效 。
 




生 活 处 处 有 急 事 , 生 活 处 处 有 惊 喜 。 裹 小 递 依 托 互 联 网 , 凭 借 着 强 大 的 产 品 平 台 和 先 进 的 技 术 算 法 , 专 人 直 送 ,1 小 时 送 达 等 服 务 手 段 , 重 新 定 义 了 物 流 行 业 配 送 效 率 , 让 更 多 用 户 享 受 到 便 捷 。 官 方 公 众 号 将 用 户 生 活 场 景 描 绘 的 淋 漓 尽 致 , 操 作 流 程 简 便 易 上 手 。 用 户 只 需 在 微 信 公 众 平 台 下 单 , 订 单 就 会 生 成 , 随 后 就 有 专 门 的 快 递 人 员 上 门 收 件 , 即 拍 即 到 、 安 全 便 捷 。 美 好 生 活 , 从 裹 小 递 开 始 !

阅读(433) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网