欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/12 8:43:00
非 常 荣 幸 你 能 点 进 来 看 这 些 文 字 , 下 面 说 的 这 些 , 是 我 下 班 后 一 年 赚 到100 万 真 实 经 验 。





 
通 过 下 班 后 赚 到 的 钱 , 我 给 老 婆 买 来 一 辆 车





 

我 曾 经 是 一 家500 强 制 造 业 外 企 项 目 经 理 , 曾 经 的 理 想 就 是 月 薪 五 万 , 有 个 小 秘 。
 
但 当 自 己 过 了30 岁 之 后 , 发 现 要 实 现 这 个 理 想 , 至 少 还 要10 年 。 然 后 我 在 为 数 不 多 的 下 班 闲 暇 之 余 , 我 选 择 了 链 接 互 联 网 , 去 付 费 学 习 。 现 在 , 通 过 手 机 随 变 转 发 一 条 信 息 , 可 以 赚 到 两 三 千 人 民 币 。

我 的 简 单 故 事 是 这 句 话 ,33  岁 从 0  开 始 写 作 ,34  岁 投 入 10  万 学 习 ,35  岁 赚 到 100  万 ,36 岁 出 版 书 籍 《 爆 款 写 作 课 》 被 中 央 电 视 台 推 荐 ,37 岁 和2000 万 粉 丝 平 台 年 糕 妈 妈 合 作 策 划 《 妈 妈 写 作 课 》 。
 





2017 年 女 儿 满 月 时 候 , 我10 小 时 裂 变 营 销 招 收 付 费 学 员10000 人 ,1 天 赚 到12 万 。
2017 年8 月 从 传 统 企 业 辞 职 , 教 年 轻 人 写 作 ,99 元1 个 人 , 卖 了2000 多 份 ,1 个 月 赚 了 过 去1 年 的 钱 。
2018 年 初 ,1 篇 阅 读3000 的 文 章 销 售40 万 人 民 币 , 又 刷 新 了 我 之 前 做 出 的 成 绩 。

当 然 , 说 这 些 不 是 来 吹 牛 , 而 是 希 望 你 , 作 为 一 个 职 场 人 , 能 够 我 从 的 经 历 中 , 找 到 一 些 对 你 有 用 的 经 验 。

想 要 摆 脱 早 九 晚 五 的 生 活 , 实 现 副 业 收 入 超 过 工 资 收 入 , 我 总 结3 点 实 战 经 验 给 你 , 人 、 脉 、 王 !

你 需 要 突 破 舒 适 区 , 去 学 习 , 去 认 识 外 面 更 多 优 秀 的 人 。
你 需 要 忘 记 学 习 , 把 知 识 用 起 来 , 让 知 识 为 你 的 工 作 和 生 活 把 脉 。
你 需 要 销 售 自 己 , 让 陌 生 人 为 你 的 能 力 和 产 品 付 费 , 学 到 用 到 赚 到 , 赚 到 才 是 王 道

这 么 说 起 来 有 点 空 , 我 举 一 下 例 子 。

2016 年12 月4 号 , 我 花8000 块 从 深 圳 飞 到 北 京 去 学 习 如 何 写 作 。
2017 年7 月15 号 , 我 花6000 块 从 深 圳 飞 到 上 海 学 习 如 何 运 营 新 媒 体 。
2018 年1 月15 号 , 我 花15000 块 从 深 圳 飞 到 武 汉 学 习 如 何 写 一 本 畅 销 书 。
2018 年12 月 , 查 看 我 的 银 行 支 出 时 , 发 现 那 个 月 我 花 10  万 人 民 币 去 投 资 学 习 。





 
通 过 这 些 学 习 , 我 学 到 了 知 识 , 拓 宽 了 自 己 的 眼 界 , 认 识 了 更 多 行 业 大 咖 , 找 到 了 很 多 合 作 机 会 。


在 学 习 的 过 程 中 , 我 慢 慢 知 道 了 赚 钱 的 核 心 , 在 于 理 解 用 户 需 求 , 并 且 找 到 有 付 费 能 力 的 用 户 。

跟 着 弗 兰 克 学 习 的 一 个 女 生 , 人 长 得 非 常 漂 亮 , 她 给 人 做 职 业 生 涯 咨 询 , 一 天 赚 几 百 块 , 后 来 我 建 议 她 做 女 性 刚 需 产 品 , 然 后 她 卖 阿 胶 糕 , 最 后 一 个 月 副 业 收 入 翻 了10 倍 , 收 入3 万 多 人 民 币 。

来 一 个 宝 妈 ,2017 年 和 她 在 广 州 见 面 , 从 一 开 始 教 别 人 绘 画 , 到 后 面 组 建 培 训 讲 师 团 , 一 个 月 变 现30 几 万 。

有 一 位 老 师 说 , 要 通 过 互 联 网 销 售 赚 到 钱 , 需 要 注 意 下 面3 点 。

第 一 , 你 必 须 自 己 花 过 很 多 钱 购 买 某 个 服 务/ 商 品 , 你 才 能 理 解 那 些 客 户 的 心 理 , 你 才 能 更 好 地 对 他 们 销 售 。

第 二 , 只 和 真 正 有 经 济 实 力 , 和 有 意 愿 强 烈 的 客 户 合 作 , 不 能 浪 费 时 间 在 错 误 的 人 身 上 。

第 三 , 要 把 自 身 大 量 有 价 值 的 信 息 通 过 社 交 媒 体 , 还 有 纸 媒 大 规 模 传 播 出 去 , 让 更 多 人 知 道 你 。


后 来 的 确 我 也 这 样 做 了 , 通 过 写 作 , 演 讲 , 分 享 和 课 程 … 我 慢 慢 积 累 了 自 己 第 一 批 粉 丝 , 慢 慢 有 了 自 己 的 能 量 , 慢 慢 有 平 台 找 我 合 作 , 让 我 有 能 力 去 组 建 自 己 的 公 司 , 招 募 自 己 的 团 队 。

今 天 你 看 到 上 面 这 些 文 字 , 或 许 我 们 这 一 辈 子 都 不 可 能 见 面 , 但 是 我 希 望 , 你 能 记 住 下 面 三 个 字 。

人 , 脉 , 王
就 是 我 要 分 享 给 你3 条 实 战 经 验 。

去 外 面 认 识 优 秀 的 人
用 知 识 为 生 活 把 脉
销 售 并 且 赚 到 钱 才 是 王 道

我 是 弗 兰 克 , 央 视 推 荐 畅 销 书 《 爆 款 写 作 课 》 作 者 ,2000 万 粉 丝 平 台 年 糕 妈 妈 《 妈 妈 写 作 课 》 主 讲 人 。

祝 你 厉 害 一 点 , 再 厉 害 一 点 , 通 过 互 联 网 赚 到 钱 , 赚 到 大 钱 , 我 给 你 点 赞 。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网