欢迎来今题网个人空间

空悲切的空间

http://friends.jinti.com/lhht863085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2019/8/29 21:57:00





随 着 人 们 对 身 体 健 康 越 来 越 重 视 , 越 来 越 多 的 自 动 售 水 机 出 现 在 居 民 小 区 里 面 , 只 需 要 投 几 块 钱 进 去 就 能 够 获 得 一 大 桶 的 水 , 操 作 简 单 、 价 格 低 廉 , 里 面 的 水 经 过 多 重 过 滤 , 干 净 卫 生 , 也 因 此 获 得 很 多 居 民 的 青 睐 , 不 少 的 居 民 都 会 到 售 水 机 上 买 水 。 近 几 年 售 水 机 似 乎 没 有 刚 出 来 时 候 那 么 的 受 欢 迎 了 , 管 理 的 疏 忽 加 上 价 格 也 没 有 之 前 那 么 亲 民 , 也 就 逐 渐 被 大 家 冷 落 了 。





售 水 机 之 所 以 受 到 大 家 的 欢 迎 , 主 要 就 是 因 为 这 里 的 水 便 宜 干 净 卫 生 。 但 是 近 两 年 , 北 京 、 河 北 内 蒙 古 等 地 区 特 种 行 业 水 价 普 遍 高 涨 , 据 调 查 , 内 蒙 古 某 小 区 的 售 水 机 水 价 价 格 从6 元/ 吨 上 涨 到26 元/ 吨 , 价 格 的 上 涨 导 致 售 水 价 格 上 涨 , 不 但 经 营 者 获 取 不 到 利 润 , 消 费 者 也 得 不 到 实 惠 , 不 少 人 都 选 择 在 家 自 己 购 买 安 装 家 用 净 水 器 。 导 致 这 一 切 的 原 因 都 在 于 普 通RO 反 渗 透 净 水 机 的 一 个 弊 端 废 水 排 放 量 太 多 , 根 据 调 查 发 现 , 小 区 中 的 售 水 机 都 是 属 小 型 反 渗 透 水 处 理 设 备 , 技 术 核 心 是 反 渗 透 膜 , 反 渗 透 膜 的 孔 径 非 常 小 , 必 须 要 靠 压 力 将 水 打 过 去 , 无 法 通 过 膜 的 杂 质 就 截 留 出 来 , 也 就 产 生 的 废 水 , 净 水 产 水 率 一 般 在30%-50% 之 间 , 即1 吨 净 化 的 水 需 要3 吨 左 右 的 水 作 为 原 料 , 原 水 回 收 率 极 低 。





价 格 的 上 涨 导 致 这 其 中 的 利 润 大 大 减 少 甚 至 是 没 有 利 润 , 以 至 于 很 多 售 水 机 经 营 者 纷 纷 退 出 这 一 行 业 , 加 上 特 种 行 业 对 于 这 类 水 费 收 取 的 费 用 都 比 较 的 昂 贵 。 而 现 在 市 场 上 的 售 水 机 都 比 较 的 废 水 , 这 样 一 来 成 本 也 随 之 增 加 。 要 想 改 变 这 种 现 状 , 就 要 从 源 头 开 始 改 造 , 使 用 瑞 克 英 诺 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 , 代 替 自 动 售 水 机 原 有 的 普 通RO 反 渗 透 制 水 系 统 , 净 水 产 水 率 达 到84% 左 右 ,1 级 水 效 , 省 水 意 味 着 省 钱 , 成 本 减 少 , 利 润 增 加 。 ( 下 图 为 山 东 淄 博 客 户 改 造 水 表 读 数 记 录 数 据 , 纯 水 制13 吨 , 排 放 废 水3 吨 , 因 温 度 及 各 地 水 质 不 同 , 净 废 比 排 放 量 会 有 差 异 。 )





瑞 克 英 诺 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 , 轻 松 改 造 放 置 在 售 水 机 中 , 只 需 简 单 的 连 接 管 路 , 即 可 轻 松 省 下 一 大 笔 水 费 , 瑞 克 英 诺 微 废 水 专 利 技 术 , 国 家1 级 水 效 , 高 脱 盐 抗 污 染 反 渗 透 膜 为 主 要 净 化 元 件 , 脱 盐 率 高 达97% 左 右 , 配 置 前 置20 寸 阻 垢 晶 炭 滤 芯 , 保 护RO 过 水100 吨 不 堵 膜 ,100 吨 后 更 换 阻 垢 滤 芯 接 着 用 。 通 过 微 废 水 技 术 七 大 关 键 配 件 、 五 大 核 心 技 术 , 使 得 自 动 售 水 机 净 水 产 水 率 极 大 提 高 , 净 废 比 例3:1 。 废 水 产 量 减 少 , 所 需 要 投 入 的 成 本 也 随 之 减 少 了 , 起 到 很 好 的 省 水 效 果 。





或 许 你 不 知 道 使 用 瑞 克 英 诺 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 究 竟 有 多 省 水 , 一 年 下 来 能 给 你 省 下 多 少 钱 , 那 么 就 让 我 帮 你 算 一 笔 账 。 瑞 克 英 诺 微 废 水 净 水 机10 吨 的 原 水 可 以 有8.4 吨 的 纯 水 , 而 普 通 的 售 水 机 只 能 产3.3 吨 纯 水 , 而 作 为 一 个 售 水 机 经 营 者 , 您 手 上 并 不 只 有1 台 的 售 水 机 , 至 少 是10 台 甚 至 几 百 台 的 售 水 机 , 瑞 克 英 诺84% 的 净 水 产 水 率 ,10 台 乃 至 几 百 台 的 售 水 机 能 为 你 省 下 的 成 本 是 不 可 预 估 的 。





瑞 克 英 诺 这 款 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 根 据 不 同 的 用 途 有 不 同 的 规 格 , 可 以 根 据 需 求 或 者 用 水 量 进 行 选 择 , 不 管 你 是 选 择 售 水 机 改 造 还 是 商 用 饮 水 平 台 用 , 都 没 有 任 何 的 问 题 。 您 只 要 根 据 用 水 量 选 择 适 合 您 的 机 型 ,400G/600G/800G/1200G 。





微 废 水RO 净 水 机 的 用 途 不 仅 仅 只 有 小 区 自 动 售 水 机 改 造 , 在 各 大 奶 茶 店 、 咖 啡 店 , 校 园 饮 水 机 等 商 用 用 途 都 广 受 欢 迎 , 可 能 我 们 自 己 家 里 面 用 水 水 费 价 格 昂 贵 一 点 也 不 是 很 在 意 , 因 为 都 是 自 己 用 , 而 且 用 量 也 不 大 。 但 是 商 用 就 不 一 样 了 , 能 省 则 省 , 用 水 量 大 一 年 算 下 来 能 省 不 少 水 费 呢 。





售 水 机 的 市 场 还 是 非 常 大 的 , 毕 竟 这 还 没 有 被 广 泛 的 推 崇 , 加 上 管 理 的 疏 忽 。 若 你 也 看 到 售 水 机 其 中 的 商 机 , 你 也 想 从 中 分 一 杯 羹 , 那 么 用 瑞 克 英 诺 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 是 您 的 首 选 , 现 在 市 场 上 任 何 一 家 的 生 产 商 都 没 有 瑞 克 英 诺 生 产 的 要 来 的 好 , 而 很 多 地 区 都 使 用 瑞 克 英 诺 的 产 品 不 管 是 净 水 还 是 成 本 投 入 , 都 改 进 了 不 少 , 获 得 很 多 代 理 商 的 一 致 认 可 。
不 要 再 认 为 自 动 售 水 机 没 有 市 场 、 没 有 利 润 , 选 定 瑞 克 英 诺 改 造 自 动 售 水 机 专 用 微 废 水RO 净 水 机 , 您 会 发 现 一 个 新 世 界 !

阅读(266) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网