欢迎来今题网个人空间

脑鸣咨询的空间

http://friends.jinti.com/kz12457430/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2018/10/12 14:49:00

因为脑鸣耳鸣是神经系统类的病变,属于是非器质性病变的疾病,对于此类疾病,西医目前基本通过使用甲钴胺、银杏叶提取物、谷维素等药物,或者使用激素类药物。这些其实严格来讲都是不科学的。第一,神经一旦出现损伤,损伤出的神经元细胞出现死亡,就不会再生,失去原有的活性,但是细胞是有分裂性的,只要将受损处死亡的、失去活性的细胞移除,加速正常细胞的分裂,这个症状是可以缓解治疗的,就目前来将,还没有哪种西药可以达到这个效果。这也是好多医院的医生说没有办法的原因之一,其二是因为,神经损伤的部位通过仪器是检查不出来的,这也就导致很多医院的医生“无从下手”。久而久之,便在产生了“神经性的是不可逆的”这一荒唐的讲法。是很多本可以康复的患者,失去了信心,错失了治疗时机。

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网