欢迎来今题网个人空间

喧哗的空间

http://friends.jinti.com/kz12438085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:11:00

  南宁高度近视怎么治?我国青少年的高度近视患病率在6.69%~38.4%之间,呈现出年轻化趋势。高度近视常导致持久性视力损害,甚至失明,目前已为我国 二大致盲原因。为了进一步规范和提高我国高度近视的诊疗水平,使高度近视的防控工作引起广泛重视,特撰写此医生共识。

  高度近视的定义及分类

  高度近视是指近视度数在-6.00 D以上的屈光不正状态。

  高度近视分为两类:一类是单纯性高度近视, 其近视度数高, 但成年以后可趋于稳定, 并且不伴有导致不可逆视觉损害的眼底病变; 另一类是病理性近视, 表现为近视一生进展, 可出现不可逆的视觉损害和眼底病变, 并伴有眼轴不断地过度增长(> 26.5 mm)。

  高度近视的诊断

  (一)症状

  1、单纯性高度近视的症状

  (1)视力下降:大部分患者远视力下降的程度和视近清晰的距离均与屈光度数有关, 近视度数越高, 远视力下降越明显, 视近清晰距离越近, 但矫正视力尚正常。

  (2)飞蚊症:玻璃体变性、液化形成的漂浮物投影在视网膜上引起黑影飘动的感觉, 似有蚊虫在眼前飞动, 可随年龄增长而增多。

  (3)视疲劳:多见于伴有散光、屈光参差的近视, 可表现为过度用眼后出现重影、闪光感、畏光、眼干、眼痒、眼异物感、眼部酸胀等。

  ICL晶体植入术是600度以上高度近视以及角膜较薄患者的优选摘镜术式。ICL应用于临床已经多年了,不止在我国在世界各地都在开展,经过了时间与空间的考验,同时,ICL晶体植入,只是在眼睛内植入一枚特殊的隐形眼镜,不影响其他眼内组织。

  南宁爱尔眼科作为广西先引入ICL晶体植入术的医院,已经用ICL手术医治了不计其数的高度近视眼患者。可以说ICL晶体植入术具有LASIK手术无法比拟的优势,ICL晶体植入术是高度患者成功摘镜的选择。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0771

  联系方式

  爱眼电话:0771-3131031

  官网网址:http://aiergx.com/

  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵快环交界,西大东门往安吉方向直走,友爱 北立交往东,72路公交车终点站)

  防城港市、南宁市、崇左市、柳州市、来宾市、桂林市、梧州市、贺州市、玉林市、贵港市、百色市、钦州市、河池市 、北海市 覆盖全区 辐射东南

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网