欢迎来今题网个人空间

喧哗的空间

http://friends.jinti.com/kz12438085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:11:00

  南宁怎么治飞蚊症?不少人说眼前经常有黑点或暗影飞舞飘动,时多时少,有的像蚊子,有的像小雨点、圆圈、云、变形虫或蜘蛛,尤其在光线充足、单色的背景上更为明显,这些现象统称为「飞蚊症」。飞蚊症虽不是什么不治之症,但是却是好多眼底病的共性病症,例如玻璃体浑浊、视网膜脱落等都可能会有飞蚊的症状出现。患者飞蚊症是一种什么样的体现呢?我们一起来感受一下。

  飞蚊症有哪些表现?

  1、看天空或亮处纯色物体,有好多类似电子流一样的光点在游动。

  2、看车灯或路灯,光源周围有好多毛刺和射线,像礼花炸开一样,出现炫光。

  3、在某个特定距离看路灯有虹视,离得近的路灯周围有一个淡淡的大雾装圆圈(光晕)

  4、晚上或光线不好处以及白天纯色物体有类似毛毛雨(视雪症),像是电视机没信号一样密密麻麻的小点点在不断闪。

  5、视觉残留严重,看一眼电子书,白墙上都是几行淡淡的黑影。

  6、看书或看电脑,阅读时,好像字里行间都冒光,看表更闪的厉害。

  7、看大部分东西好像是由无数特别细特别密的像素点组成,好像以前手机分辨率不高一样。

  8、晚上静的时候,有耳鸣(蝉鸣和蜂鸣)

  9、多梦睡不好

  如果你也有出现过上述以上的一种或者两种以上的症状,说明可能眼底可能出现了问题。以上情况是飞蚊及闪光患者经常出现的症状。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0771

  联系方式

  爱眼电话:0771-3131031

  官网网址:http://aiergx.com/

  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵快环交界,西大东门往安吉方向直走,友爱 北立交往东,72路公交车终点站)

  防城港市、南宁市、崇左市、柳州市、来宾市、桂林市、梧州市、贺州市、玉林市、贵港市、百色市、钦州市、河池市 、北海市 覆盖全区 辐射东南

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网