欢迎来今题网个人空间

喧哗的空间

http://friends.jinti.com/kz12438085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:10:00

  南宁眼睛近视手术好吗?大家对激光近视手术这个词并不陌生,但是真正了解激光手术的人并不多。大多数人都知道激光手术可以矫正近视眼,相信有比较大一部分人的内心里一直认为激光手术还未成熟,激光手术对眼睛有伤害或者有后遗症等,也不知道激光近视手术是如何做的。看看下面的介绍。

  近视手术并非每个人都可以做

  近视手术是一项“可选择性”手术,大多数人是为了生活方便,有更多专业、工作上的选择,也是为了更美、更自信。同样,做近视手术也是有前提条件的。

  哪些人可以做近视手术?

  先必须是成年人,年龄在50岁以下。其次,近两年近视度数趋于稳定,近视没增长。眼睛健康,没活动性炎症、青光眼、圆锥角膜、眼底疾病等眼病。有糖尿病、类风湿性关节炎和其他自身免疫疾病者不能手术。孕妇、哺乳期,以及感冒发烧期间,需推迟手术。

  术前检查是比较有必要的

  任一一例近视手术前,都必须进行严谨的术前检查。只有检查通过才能开展手术。南宁爱尔眼科医院在术前检查时,会严格筛选适合手术的患者,所以一般符合手术条件后实施手术,手术的成功的几率是比较高的。

  南宁爱尔屈光专科开展全飞秒激光、ICL晶体植入术、个性化飞秒制瓣LASIK、飞秒制瓣LASIK、个体化Trans-PRK、个性化超薄LASIK、超薄LASIK等屈光不正矫正技术。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0771

  联系方式

  爱眼电话:0771-3131031

  官网网址:http://aiergx.com/

  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵快环交界,西大东门往安吉方向直走,友爱 北立交往东,72路公交车终点站)

  防城港市、南宁市、崇左市、柳州市、来宾市、桂林市、梧州市、贺州市、玉林市、贵港市、百色市、钦州市、河池市 、北海市 覆盖全区 辐射东南

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网