欢迎来今题网个人空间

喧哗的空间

http://friends.jinti.com/kz12438085/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:10:00

  南宁icl植入式近视手术好吗?ICL的英文全称为Implantable Contact Lens (可植入式隐形眼镜)。它是目前世界上通用的安全、的近视矫正方案,与传统激光近视手术较大的不同是:ICL无需切削角膜,只通过微创手术便可将ICL晶体植入眼内。手术时间短,无需改变眼睛本身生理结构,对角膜无损伤,矫正之后视力更清晰,可以说是近年来近视矫治技术的新趋势。

  icl植入式近视手术的四个流程

  术前检查

  ICL植入术与近视激光手术一样,术前要进行眼部、严格、细致的检查。

  预约手术

  术前检查后,如符合手术条件,医生需根据屈光度数、前房深度、角膜曲率、角膜直径等数据通过准确计算,得出晶体型号,向商家正式订制个性化专用的ICL晶体,预约安排手术。

  实施手术

  ICL晶体植入的过程并不复杂,但安全比较重要,必须由手术经验丰富、通过ICL认可的医生实施。术前按医嘱做好准备,手术过程比较快。

  术后检查

  复查时间与飞秒激光手术基本一致,大致为术后1日、一周、一个月、三个月、半年、一年。

  南宁爱尔眼科作为广西先引入ICL晶体植入术的医院,已经用ICL手术医治了不计其数的高度近视眼患者。可以说ICL晶体植入术具有LASIK手术无法比拟的优势,ICL晶体植入术是高度患者成功摘镜的选择。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0771

  联系方式

  爱眼电话:0771-3131031

  官网网址:http://aiergx.com/

  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵快环交界,西大东门往安吉方向直走,友爱 北立交往东,72路公交车终点站)

  防城港市、南宁市、崇左市、柳州市、来宾市、桂林市、梧州市、贺州市、玉林市、贵港市、百色市、钦州市、河池市 、北海市 覆盖全区 辐射东南

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网