欢迎来今题网个人空间

鹿啦啦777的空间

http://friends.jinti.com/kz12374929/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/3/13 17:41:00

孙陶然是不折不扣的连续创业者。纵观这位拉卡拉创始人之前的几段经历1995年,联合创办中国第一份大众媒体类电脑专刊《电脑时代周刊》1996年,联合创办蓝色光标公关公司1997年,创办国内最早直投杂志《生活速递》、《户外装备》等1998年,联合创办恒基伟业公司,并策划了知名产品“商务通”的营销。

这份漂亮履历来看,自1995年始,孙陶然几乎每年都会创业一次。在历经多个项目,他第一次创业十年之后,他又创办了知名支付终端拉卡拉,多个领域、不同行业的创业经历给了孙陶然比一般创始人更多的经验和感悟。

做媒体,运作商业杂志,做公关,这是他创业的开端;做市场,做产品,经历被写进商学院营销案例,这是他创业的一个高峰;之后又开辟新的领域,将他的支付终端开到了全国三百城,在“拉卡拉是什么”的话题之下,他又探索综合型互联网金融平台,做支付手环,全面对标蚂蚁金服……他似乎是一位天生的创业者。

孙陶然一直在说,创业是一种生活方式,而且是和平时期最绚丽的一种生活方式。这些年来,他一直走在追求更多体验的路上。但在经历了多次创业之后,他最终将自己落脚到了拉卡拉这家公司上。“这将是我的最后一次创业。”他坚信自己能够将拉卡拉带到更远的地方。

阅读(17) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网