欢迎来今题网个人空间

云萧雨的空间

http://friends.jinti.com/kz12204405/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/4/21 18:19:00
       根据贵州云上大宗公告显示将于4月28日强制平仓,这也就意味着贵州云上即将下市,各投资者需要提前做好准备,准备出金解约,那么贵州云上大宗做不了了,交易端、建行、工行、光大、中行怎么出金解约呢?哪个交易所还能投资现货白银、铜、原油?可以长久投资的平台选择哪一个呢?本文编辑云上大宗投资经理云萧雨-qq-3349282074-电/微-15002983562无缝对接贵州云上大宗投资者,请联系本文编辑进行转换平台,下文为您详细解析此问题。

       关于贵州云上大宗商品现货交易中心产品下线公告:为了响应国家最新法律法规及当地政府政策规章,本交易中心拟改善交易品种、完善交易模式、构建交易平台,将作出一下修改:

       1、自2017年4月21日起,将提高我交易中心所有上线商品保证金,具体针对现有持仓单保证金变化,方式为:2017年4月21日提高保证金至5%,4月24日(下周一)保证金为10%,4月25日(下周二)保证金为20%,4月26日(下周三)保证金为50%,4月27日(下周四)保证金为70%,4月28日(下周五)即为全款交易(即保证金100%)

       2、自2017年4月21日7时起,停止建新仓,但可以平仓,不建议进行入金操作,可以进行出金;

3、请各部门在2017年4月28日结算之前尽快进行出金操作,如交易商未能及时平仓的持仓单,将在2017年4月28日结算日进行强行平仓,本次修改视为响应地方政策要求,维护交易市场秩序,对此给您带来交易的不便请联系客服。



贵州云上大宗不管是建行、中行、民生银行、工商银行、招商银行、光大银行出进都是在交易端出金解约的,详细流程如下所示:

      贵州云上大宗交易端出金详细流程图解

     1、首先登陆云上大宗实盘交易软件。




2、进入交易客户端:选择“出金申请”





3、选择“出金申请”,填写出金“金额”,输入“资金密码”,点击“确定”


    

    备注【资金密码:在签约的时候,手机短信有资金密码】

     注:激活之后方可出金,出金金额不能大于可取资金,电话银行密码无需填写

4、出金成功




若是您再出金遇到问题请及时联系本文编辑投资经理云萧雨-qq-3349282074-电/微-15002983562,为您及时解决出金解约问题,若需要转换交易平台,请直接咨询,可转换交易平台有,上海石油化工交易中心、,承德大宗、江西耀德商品等。


     【云萧雨寄语】:任何投资都是有风险的,无论是想打算尝试或是已经在从事这项投资的朋友,建议投资者都应该牢记一句话:永远不要在投资市场中放你无法承担损失的钱。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。跟对人、走对路、做对事;加入我们会让在投资上少走很多弯路,先体验、再实战!  

阅读(31) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网