欢迎来今题网个人空间

xiaoxue的空间

http://friends.jinti.com/ky12468864/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/12/6 18:14:00

在第三方支付市场中,硬件+软件全消费场景应用范围逐步扩大,此举能够有效满足海量消费者对消费场景便捷、高效、安全、稳健的需求。作为首批获得央行颁发《支付业务许可证》的企业之一,拉卡拉支付率先推出智能POS终端,以“硬件+软件”的形式帮助商户整合目前第三方支付市场中多种支付方式,其交易规模居行业领先地位。拉卡拉支付的受理端交易规模和终端规模均处于领先地位,支付收单与场景收单双轮驱动,实现螺旋式上升。

结合当前各大第三方支付平台的发展,智能支付已经逐步成为多种支付方式的主流,智能支付不仅考验‘硬实力’,更考验终端设备的‘软实力’,第三方支付特别是移动支付能够高速发展首先得益于支付机构对移动支付场景的不间断开拓。作为综合普惠金融科技平台的拉卡拉支付能够迅速俘获众多商户,“软实力”是不可或缺的一部分。拉卡拉支付通过大数据和云计算技术,能够向商户**一整套智慧经营的解决方案,最终实现硬件+软件消费场景全覆盖。

近年来,拉卡拉支付依托业务运营、产品运营和运营服务,满足千万商户的收单需求。以支付收单为切入点,进一步挖掘不同商户在经营过程中的场景化服务需求,通过“拉卡拉云平台”和“商户大数据”满足不同场景需求,为商户的日常经营赋能,从而不断增强客户和拉卡拉之间的粘性。作为受理端的拉卡拉支付加速场景化拓展,强势布局智能POS,反向推动移动支付的快速普及。

随着智能支付时代的到来,支付终端设备不再是单纯的收银助手角色,更是商户进行订单归集和管理、会员触达和营销及店铺经营分析统计的“最强大脑”。截至目前,拉卡拉支付累计服务商户1500万,覆盖城市近400个,第三方支付公司智能支付终端投放量行业第一,***收单交易规模行业第二,其受理端产品类别全面覆盖餐饮、零售、旅游、保险等各类细分收单场景。拉卡拉支付已经连续3年坚持大量投放智能支付终端,满足商户的智慧经营需求。

阅读(50) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网