欢迎来今题网个人空间

王先生的空间

http://friends.jinti.com/ky12379851/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2019/1/13 8:18:00
张全业——曾经的运动达人,满怀梦想却被一场意外夺走了。周末张全业在晨跑中,突然摔倒,双腿不能动,被紧急送往医院,被诊断为脊髓炎,当即住进ICU病房,父母半夜赶到,从妈妈撕心裂肺的哭声中,张全业意识到自己发生了重大的变故,因为他分明感受自己的身体失去知觉,麻木、僵硬。背部一动就疼痛难忍。1个月后,张全业出院了,自此他的生活中多了轮椅。2017年8月出院回家后,爱笑的他就一直卧床在家,彻底改变了他生命的航向。
不过生性不服输、不认命的他,内心并没有放弃自己,偶然间得知镇脊通络汤专家组的镇脊通络汤疗法可以治疗脊髓炎后,他立马联系医院。2017年10月接受镇脊通络汤专家组治疗后,用药5个月后的他,现在已经恢复到了能够站起,不需要别人的帮助下独立行走,感受到前所未有的“自由”,除此之外,原来瘫痪部位以下的皮肤颜色已经和上身的肤色一样了,并且有了温度觉还会出汗。通过用药,他的行动、运动、感觉、大小便等得到了全面的进步和康复。

                    电话15066830392              微信ymk7019

“镇脊通络汤不仅让我能不需要帮助独立行走,还让我大小便能够自理,有了尿意,再也不用导尿了,大小便问题的解决,让我生活变得更加的便利。现在我也遇到了自己心爱的姑娘,找到了属于自己的爱情。”张全业激动地说到。
专家组主任看到他恢复的情况,很欣慰,还给他提出了一个很好的建议:“我希望你不仅仅是身体上得到康复,更希望你能够回归社会,实现自身的价值,你口才非常好,别辜负了自己的天赋,你可以去学习心理咨询师,一定能够有所作为。”
“在镇脊通络汤专家组我感受到像家一般的爱和无可比拟的温暖。我很感谢主任和团队成员们,他们很细心的照顾我,为我病情考虑,主任还对我未来的人生道路指明了方向,他建议让我发挥自己的所长,去攻读心理治疗,考取心理咨询师。我决心加入脊髓炎事业,等我拿到心理咨询师的资格证时,我要用自己的经历鼓励其他人,把自己感受到的关心和爱,传递给更多的人。”微信ymk7019








阅读(14) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网