欢迎来今题网个人空间

微生活的空间

http://friends.jinti.com/ky12352098/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2017/12/19 11:58:00
狄更斯在《双城记》中说过,那是个最好的时代,也是个最糟的时代。 

互联网的当下,风云一波未停,一波又起。 

这是个百家争鸣,产品为王的时代。 

亦是一个灵光一现就能雄霸天下的时代。 

当人们还能感觉到共享单车的各种激战余波的时候,新一波的“88折加油”又掀起了全民“惠加油”浪潮。 

然而,纵观油卡项目,已被大众披上了“十油九骗”的外衣;那么,“犇犇油卡--惠加油 悦生活”,为什么能在群雄争霸的林弹雨中如期而至?为什么能在百家争鸣的大潮中鹤立鸡群?为什么能在大众眼中不可能这么低价的疑问中应运而生?正身而立?带着诸多的疑问,让我们共同走进犇犇油卡的世界,来窥探一个究竟! 

首先让我们来了解一下目前市场上加油卡行业的模式有哪些?总结一下,大致不外乎以下三种: 

图片1.jpg?w=500&h=2000 

“省钱、省心、安全、快捷”,这是犇犇油卡设计的初衷,让用户能够最大限度的拥有超体验感,一个用户持有一张、一张加油卡(中国石油、中国石化任意一张主卡皆可)从注册到成功加油,整个流程下来,也就是十分钟的时间,这几乎创造了一个不可能的可能。 

越是如此神奇,越是让人有种打破砂锅问到底的欲望,促使人深层次的去挖掘犇犇油卡的更多秘密。 

神来之笔,高屋建瓴 

当我们走进犇犇油卡才发现,犇犇油卡的问世并不是一个偶然,而是一个必然,他的出现必然要成为互联网升级版O2O项目又一黑马,追根溯源,我们来剖析一下犇犇油卡这个项目。 

犇犇油卡是河南前沿电子商务有限公司继《城市门户—消费通 慧生活》项目,又一拳头项目,主要以刚需、高频加油为入口,以惟客精准、价值服务为理念,为私家车车主提供悦生活、汽车超市、车保金融等精准价值服务的平台。 

同时为了保障犇犇油卡会员,能够持续分享到平台带来的贴心价值服务,平台鼓励大家多用悦生活、汽车超市、车保服务,当然平台需保障提供的所有服务都能对会员体现的不同的价值。 

悦生活:为最价值的主流人群提供最价值的主流服务,整合城市涉及“吃喝玩乐游娱购”等刚需、高频行业,定位中高端人群,以储值消费业态的商家,为犇犇油卡私家车主会员提供价值尊享服务。 

汽车超市:为犇犇油卡私家车主整合优选淘宝、天猫、京东最畅销、最价值的汽车相关产品,提供最价值导购服务。 

犇犇车保:联合全国主流的车保公司为犇犇油卡私家车主会员提供便宜、价值、多选、最适合的线上车保服务。 

犇犇油卡填补了同类产品的很多空白,第一,注册简单,只需填写手机号、及信息,几分钟内就可以申请完成开始使用;第二,根据很多普通有车族的消费特征,新开了三百元每月和五百元每月的两款入门级产品,更广泛地满足消费者的需求;第三,通过率几乎是百分之百,只要有需求的几乎都可以申请通过。 





“犇犇油卡”与“城市门户”两者相辅相成、融为一体又可独立运营; 

“城市门户消费通·慧生活”平台以“我为人人、人人为我”的互利共生思维,以独特的消费者共享模式(交互式共享),首次将异业联盟这一互利商业理念以互联网形式真正实现,平台深耕中高端消费与生活服务为基础的实体消费市场,融合互联网商务的创新模式,以“互利共生"的商业运行理念为导向,以前瞻性的视角打造出的独特并适合现代商业发展的互联网商务新模式,从而真正实现客户、商家、运营商多赢的社会价值。 

图片3.jpg?w=500&h=2000 

究其本质,两者共有的灵魂就在于其非常接地气的核心理念: 

一、为最价值的主流客户提供最价值的主流服务; 

二、平台+(嗨客+VIP)+产品价值服务优选; 

这便是“城市门户”与“犇犇油卡”的精髓,所有的项目设计都是围绕着这两点展开的;把两者从用户角度定义,所推出的城市门户“v生活”与犇犇油卡“悦生活”,从理论到现实的打通,实现了用户价值的最大化,也体现出了“用户至上”的原则,强调体验感,服务即营销。 

有市场才有未来,有眼光才有财富,目前中国私家车保有量具有广阔的市场。 

归结起来这算是犇犇油卡的项目基因,从这个角度来看,我们就不难理解犇犇油卡低价的原理了,下面我们来看看油卡项目的盈利组





不言而喻,犇犇油卡的低价除了具有独特个性中的合理性,更具有共性中的时代性,这是互联网赋予的特性,这也是犇犇油卡低价的必然性。 

其实城市门户和犇犇油卡,除了项目基因之外,他还具备一个强大的发展基因。 

在纵观中国乃至世界经济发展,未来五年,市场竞争将会更加激烈,80%的企业正处在没死的或将在死的路上,“大众创业,万众创新”背后的隐忧,必然是“万众失业”;然而科技的力量保持着社会物质财富的高速增长和“企业倒闭,万众失业”恰恰无关;“共享经济、分享经济、众包”模式的不断推进,我们应该能明白,社会商业的迭代更新趋势,电商30年,从“去中间化”即将走向“去中心化”,这其实在本质上是一场DT时代社会协作方式大变革:平台+合伙人大规模化协作,产销一体化经济组织形态的时代到来了; 

随着“大众创业,万众创新”的浪潮不断高涨,城市门户作为一个杰出的代表作,必然是顺势而来,应运而生;城市门户一直用平台思维打造精品,平台模式的精髓,在于打造一个多主体共赢互利的生态圈,因此,城市门户的平台+(嗨客+VIP)+产品价值服务优选这一发展基因,在未来将产生出巨大的社会效应,众包协作,蜂群思维,从而让大众参与,分享即收益。 

记得有人曾经说过:一个真正牛逼的人一定是一个跨界的人,能够同时在科技和人文的交汇点上找到自己的坐标。一个真正厉害的企业,一定是手握用户和资源,敢于跨界创新的组织。 

与时俱进,敢于和大咖同台坐庄,大格局才能共未来;淘宝、京东等完成了商品的聚合,微信、陌陌等完成了社交聚合,今天城市门户、犇犇油卡完成的是优选服务价值的聚合。 

说到这里,大家是不是有一种恍然大悟的感觉,在互联网思维不断提升,互联网由1.0到2.0的互联网+的创新历程中,无论城市门户,还是犇犇油卡进一步实践成果,都离不开“以人为本、脚踏实地”的原则,他的创造与创新将会给人们带来的不仅仅是“犇犇油卡88折的惠加油”,而更多的是“城市门户----悦生活”! 

在这分享、共享经济时代,互联网红利时代,“城市门户---消费通·慧生活”一个打通任督二脉,重构价值创造分配关系的经典平台,向着互联网又一现象级平台扬帆远航!



阅读(4596) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网