欢迎来今题网个人空间

余亦航的空间

http://friends.jinti.com/ky12094061/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/5/20 1:12:00

余亦航:本周黄金暴涨暴跌原因解析,黄金还会涨吗?5.19黄金走势分析预测,多单被套怎么办,如何解套?

内容摘要:本周黄金行情先涨后跌的原因

黑色星期五黄金还会涨吗?消息面解析

黄金技术分析及操作建议

黄金多单解套

如何面对数据行情

茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但是在投资行业里,你们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不挣一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向,长期处于亏损中可以找余亦航老师本人聊聊。



本周黄金行情先涨后跌的原因——

昨日黄金出现大幅度上涨,究其根本是市场担心特朗普政府倒台。除了昨日“领衔”谴责特朗普“有空和俄罗斯分享敏感信息,却没空过问俄罗斯干扰欧美选举等其他侵略性活动”的参议院军事委员会主席麦凯恩,近几个月来一直讨论弹劾的民主党议员们也迎来了春天。昨日前美联储主席伯南克认为失业率已经很低,经济进一步增长空间有限。本月初,美国劳工部数据显示,4月美国新增非农就业人口21.1万,超出预期的19万。美国4月失业率4.4%,超出预期的4.6%,同时创十年以来新低。

黑色星期五黄金还会涨吗?消息面解析——

1.周四(5月18日)数据显示,美国5月12日当周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,美国至5月6日当周续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;初请失业金数据表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储目标之一的充分就业,很有可能推动美联储在6月加息。表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储充分就业的目标,数据对黄金形成进一步的打压。

2.周四美国FBI前局长科米已向国会表示,在目前进行的任何调查中并没有受到特朗普政府的任何施压,此消息披露后美元美股得到支撑走强,而黄金则加速下跌。

余亦航总结:虽然从技术面上看黄金昨日已跨越过200日均线,情况还是比较积极的。再加上美国股市的抛售看起来仍没有结束,而近期一系列丑闻对特朗普的总统职位以及他未来的政策造成了阴影。这些都是对黄金的支撑。但上面余亦航所给的两个利空消息就在很大程度上抵消了黄金的利好,不过技术面短期还可看涨。详情可关注公众号hang3569或V-Xin—企鹅:2924400744

黄金技术分析——

昨天触及前高压力位后,今天早上出现了一大批空军司令看空黄金,并不是说我自己有多厉害,只是说大家不要太过于大众化,大家都这么看的时候往往行情却向少数人的看法走,亚盘回踩1247附近没有破位,而是反弹上升了,欧盘时我们果断在1250-1249带领大家做多,目前最高1256附近,我们的多单盈利6美金,目前来看,黄金还会反弹,还是低多为主,上方关注1256位置,突破了就加速,我们1250-1249的多单可以减仓后继续持有!

黄金建议:黄金现价1253.5加仓追多,止损1249,目标1258-1261,今天1250-1249的多单也可继续持有!



黄金多单解套——

在1260上方被套的朋友,目前被套点位比较高,如果你轻仓的话,建议行情反弹到1255附近止损出局;如果是重仓的朋友,那么余亦航建议你先减仓降低仓位风险,待行情反弹后在高位逐步减仓,尽量的减少损失。而在1255-1260被套多单的朋友肯定有很多,如果是余亦航来解这个单子的话,我相信让这个单子赚钱出局是没什么问题的。如果你对后市行情无法把握,或现在仍有单子在手都可以私聊余亦航,相信亦航会给你一个满意的答复。

手中有套单的朋友不要着急,希望能够听从余亦航的建议成功解套,不要因为慌乱再次导致操作失误。余亦航更不希望看到有朋友一直扛单。(做单不要心急,不要被一时的波动影响到自己对行情的判断)

如何面对数据行情——名家分析师余亦航

数据消息行情,余亦航一直坚持有计划的操作,任何盈利都是有规划的,毫无章法的操作只会带来不必要的亏损,绝对不是明智之举。其实大行情来了,只要思路清晰,利润而迎不是什么问题,大家都知道有了思路才有后续的做单交易,而不是所谓“多进场”“空进场”完全没有安全感可言,你认为呢?我不知道大家跟着老师做单是什么样的风格,能赚到钱自然是好。那么,亏损或者被套?就该想想问题呢。笔者V-Xin—企鹅:2924400744

——本文由名家分析师余亦航独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;余亦航温.馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表余亦航个人观点,不作操作依据,风险自担。)

阅读(24) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网