欢迎来今题网个人空间

新锦福开户15368839996的空间

http://friends.jinti.com/kx12467228/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/10 19:53:00

刘德华是四大天王之一,关于他的名字,应该没有几个人不认识他的名字吧。他在影坛以及乐坛都有极高的位置,粉丝自然不用多说。但是在他出道之前,遇到瓶颈期,曾经居然没有一人愿意为刘德华写歌,那会刘德华才刚刚走红,也就仅有一首拿手的专辑。



在这个特殊的时期,曾经要乘胜追击,这就就能够将本人的名气渐渐的提升。在这个特殊时期,没有人愿意为他写歌,没有方法,也不可能就这样沉浸下去。他决议本人写歌,作为一个歌手,写歌曾经创作不都是什么难事。



于是他写出了一首《假如你是我的传说》,本来这首歌将要拿给《天若有情》作为主题曲,但是之后由于特殊缘由,被剧组放弃了这首歌,最后刘德华只能本人演唱这首歌,不料这首歌居然成为了经典歌剧,还红遍了大江南北。



当时这首歌流入台湾之后,在台湾的掀起了一股热潮,后来刘德华成为了台湾最受欢送的歌手。在特殊时期,写出的歌都有本人的故事,在那个年代,听一首歌不只是旋律,更多的是歌词中的深意。



曾无人为刘德华写歌,无法他本人创作了一首,不料成为了经典歌曲!假如当时有人给刘德华写歌,可能不会产生这种效果,你们觉得呢?

阅读(17) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网