欢迎来今题网个人空间

莲叶何田田的空间

http://friends.jinti.com/kx12375925/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/5/17 17:26:00

  1、女人是否圆满,跟经历多少个男人没关系,女人的圆满,在于自身的价值和魅力!

  2、性是人的基本需求,并不是真的说女人一定要睡过多少个男人才算值得,并不是说睡得越多就越值得骄傲,那只能证明你是在滥情,人生决不仅是为性而活,性是人的基本需求,并不是真的说女人一定要睡过多少个男人才算值得,并不是说睡得越多就越值得骄傲,那只能证明你是在滥情,人生决不仅是为性而活,性只是一种正常的生理需要罢了,人生还有更多远比性重要的东西,值得我们去做。

  3、不要去经历,只要用心爱一个,只要能获得自己爱,也爱自己的人,那就足够了。

  4、爱情最本质的特征不是数量而是质量,是长度+深度!很多时候,数量越多越会让人感觉到空虚,所以爱情能遇到一个可以厮守终生的人,两个人相遇,相知,相守,相老不是最好么。

  5、每个人都希望可以遇到一个人,然后两个人十分相爱,可以厮守终生。但真正可以做到这一点的,往往却少之又少。因此,不是我们追求数量,而是因为我们因为各种因素,没有遇到厮守终生的人。

  6、我觉得一个就是最圆满的,因为没遇到很多的渣男,没有被人伤过,是比较幸运的。

  7、女人一生经历5个男人才圆满,一个视你为珍宝的父亲,一个偷偷暗恋的男生,一个爱得轰轰烈烈的男友,一个可以结婚的人,一个能相伴终身的人。Mlm

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网