欢迎来今题网个人空间

奶茶招商的空间

http://friends.jinti.com/kx12305376/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 17:45:00

加盟吾饮良品奶茶获得资金后,需求以利息、股息以及其他方式付出必定的价值,称之为筹资本钱。使用不同资金来源的本钱率在时刻、空间、行业间的不同,选取教低本钱资金来源,能够下降筹资本钱。

挑选吾饮良品加盟时怎么下降筹资本钱。

例如,开吾饮良品店需求一笔10万元的资金,有这样几个当地能够供给:一个是当地银行以月利率1**08%给予货款;一个是像职工集资,年利率2%;一个是向外地某信用社告贷,月利率1**01%。经比较剖析,挑选了向外地某信用社告贷解决。该下降本钱的做法就是使用不同当地利息率不同而做出的。

筹资的原则:

1、数量上,应以满意最低必要资金为筹集方针。一方面确保运营运作的启动资金;另一方面防止告贷过多添加担负,也防止无节制开支造成糟蹋。

?

2、树立杰出的筹集资金条件。筹资要有较好的招引资金来源的条件。杰出的筹集资金条件首要包含运营者的运营方向是否契合社会需求,是否契合当地自然经济条件;运营管理水平是否高;筹集项目的经济效益是否好,运营者的形象和诺言是否高;是否具有偿还债务才能等内容。

3、利息率高低是筹资的首要规范。利息支出额的巨细直接影响到运营者的赢利,在必定的运营赢利的前提下,付出利息越多,运营者的赢利就越少。运营者要比较衡量各种筹资方式,必须挑选利息率低于预期赢利率的告贷。就刚刚开业的奶茶店而言,不行容易借利息率高的告贷,钱要用在刀刃上,养成不乱花钱、不铺张糟蹋的习惯。

? ? ? ? 吾饮良品官网:http://www**i-dri*k****/

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网