欢迎来今题网个人空间

月中病三口18969068961的空间

http://friends.jinti.com/kx12204688/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/4/21 18:27:00

化疗是目前治疗癌症最有效的手段之一,然而化学治疗通常会损伤胃肠道黏膜,患者出现恶心、呕吐、上腹疼痛、纳差等副作用,有的化疗药可造成**再生不良,尤以白血球下降最为明显。一些化疗药物可以引起肝损伤,出现转氨酶升高。还有引起肾损伤的情况。因此如何把化疗的副作用降到最低,使化疗效果达到最大,是需要关注的一个重点。

许多学者的目光转向于天然药物,研究发现某些中药单体或提取成分毒性小,且药物作用较温和,能逆转癌细胞并提高化疗效果。 

在本实验中发现人参皂甙能增强细胞的敏感性,提高ADM在细胞内的聚积,同时人参皂甙也能明显抑制ADM对细胞P-gp水平的上调,从而证实人参皂甙rh2确实具有耐药逆转作用。



 

化疗不伤身秘诀——中药辅助!

人参皂苷Rh2是一款集聚现代特色的现代化中药。我们都知道,中西结合的治疗对癌症治疗来说是最好不过的治疗,起码目前是这样的。西药副作用大,伤害癌细胞的同时也伤害正常细胞,相反的,中药见效慢,但无副作用。人参皂苷Rh2能够有效预防放、化疗**损伤,有利于提高放、化疗的临床疗效。能够有效的保护胃黏膜,改善胃肠功能,减轻放疗导致的胃肠道不良反应:

1、能够对抗化疗对外周血细胞造成的伤害,对**造血功能也具有明显的保护和促进作用。化疗会使**抑制,主要表现在白细胞和血小板下降,服用人参皂苷Rh2可以有效增加白细胞和血小板的数量,使其达到正常值。从而有效预防化疗**损伤,更好地辅助化疗周期的完成。

2人参皂苷Rh2能够有效的保护胃黏膜,改善胃肠功能,减少恶心呕吐,增加食欲与食量,减轻化疗导致的胃肠道的不良反应。还能保护脏器功能不受化疗的伤害。

3、增加癌症病人特异性与非特异性免疫功能。增强病人体质,提高抗病能力,减少感染机会,增加病人组织器官对化疗的耐受性。

化疗能够刺激人体自身的防御系统,杀伤一些癌症细胞。近年来,癌症患者的治疗不外乎于手术、放疗和化疗。其中化疗是最典型的伤害性最强的治疗,在这点上,能够意识到利用合适的中药辅助治疗其实是最佳的选择,一种自我保护的健康选择!

阅读(33) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网