欢迎来今题网个人空间

天罡生福的空间

http://friends.jinti.com/kx11145340/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
2013/11/4 14:55:00

关于我们的产品天罡生福甘曙牌诺康胶囊,网上流传着这么一段文字,我们不知道它的原始出处,但是这绝对是原作者没做调查就得出的轻率结论!
    “天罡生福胶囊”连保健食品都不是,经查验,国家食药监局没有批准名称为"天罡生福胶囊"的药品或保健食品(国家食药监局网站数据查询返回结果),请消费者注意防骗,如果该产品宣称具有治疗作用则涉嫌非药品冒充药品销售,消费者可向当地食药监局举报.
 这是我们的产品包装图片,天罡生福是商标,品牌是甘曙牌,商品名诺康胶囊,可能是学名过于晦涩难懂而且拗口,因此通常我们的客户就直接简称为天罡生福胶囊,久而久之连我们的工作人员都简称之为天罡生福了。
    显然那段文字的作者并不知道情况,也未跟我们联系确认,就直接上国家食品药品监督管理局用“天罡生福”这个商标去查询了,自然是查不到对应的信息。我的保健食品批准文号是国食健字G20070260,具体查询方法可参考这批教程:国食健字,保健食品批准文号查询方法,大家不妨亲自上国家食品药品监督管理局官网去查询一下。

 

阅读(17069) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网