欢迎来今题网个人空间

38T数字科技的空间

http://friends.jinti.com/kw12287575/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
当前时间
2019/1/12 16:15:00
数字资产交易所平台搭建区块链交易所开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/交易所开发搜索微信:ruiec999]
众所周知,当前全球用户权衡交易所的成本往往把目光集中在最大的那几家交易所上,币安,ok,huobi等等,看他们的员工数量,应对维权,在安全上的投入成本,等等,得出一个结论说,开交易所的成本太高了。其实这是一个显而易见的偏见。
开发交易所的成本并不高,当然这也是相比较于上线一个币到一个大型交易所上面来说的,要知道现在像ZB那样的交易所上线一个新币现成本大概在几百万都有,如若你有这个成本,何必要依附于让人,而不是自己独立门户呢?而且目前交易所技术外包服务已经很成熟,你想开一家数字资产交易所,只需要简单的几个会维护服务器的人员就可以,当然这个也是有前提了,前提就是你能够找到一个加负责任的交易所开发公司,这样对于前期的开发架设和后期的维护到功能升级都能够很好的被解决。
技术开发做好,后期维护升级得到保证,而你需要做的只是上线主流币及其他的币种能够供用户去交易,推广整个交易所,这一切也就尽在掌握之中了。
事实上,现在的数字资产交易所相比较于其他的项目来说,还是处于空缺地段的,为什么这样么说呢?可能现在有些人开发交易所是为了赚取手续费,但有的是为了做一定基础,为用户服务,两者之间就有着很大的区别,赚取手续费的交易所大多是面向全体数字资产用户,没有重心的,但是服务于群众的则是有自己的一个群体在的,所以这也是为什么一些开发公司在为你梳理需求是会问你关于用户量的事宜,总的来说就是,有一定的用户群中在的肯定是比毫无基础的去开发交易所的要好的多的。
交易所巨头有资本、有技术、有用户,在这种情况之下,现在投资还有机会成功吗?
肯定是有的。因为目前数字资产的市场占有率并不是很高,总的来说,数字资产还没有像股票那样深入到每个群众的心里,所以现在还并不是数字资的高峰时期。现在整个数字资产的市场总值也就是两千亿美元左右,在历史最高点是8千亿左右。如果全民参与数字资产投资,那将会达到 怎样的盛况,我们不得而知,但能够想象的是,目前的数字资产交易所是承载不了的。
[了解更多数字资产交易所开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]
联系人:涂先生
电微:13823113871
QQ:2770757138

阅读(46) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网