欢迎来今题网个人空间

38T数字科技的空间

http://friends.jinti.com/kw12287575/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 16:15:00
数字资产量化交易软件开发自动交易系统开发
[本文由源中瑞涂先生编辑/量化交易系统开发搜索微信:ruiec999]
随着数字资产的交易陷入低迷期以来,用户如何更好的管理自己的谁资产成为了一个严重问题。如7x24小时的交易、交易所过多等问题。那么如何才能在当前的市场中获得套利呢?
源中瑞根据当前的市场痛点,开发出的量化交易系统,也称自动化交易,是指以先进的数学模型替代认为的主观判断。极大的减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下做出非理性的投资决策。
源中瑞开发的量化交易系统优势:
1、实时深度数据
强大的数据调用引擎可以对各交易所的数据进行实时抓取,并进行算力分析。
2、多种策略分享
专业量化策略研发团队构建完善,丰富的策略内容,策略分享与订阅,与行业大佬共享优质策略。(量化交易软件开发:jy.ruiec.com/进站了解详情)
3、全球资产追踪
多平台多长好一站式管理,价格跟踪,分时K线,实时成交。
4、实时监控行情
无论涨跌,都能获取收益,支持多个交易所多个币种同时对冲,24小时无人值守,更全面的风控措施。
5、自动快读对冲
可以实现同时监控上千个交易对,不放过任何一个获利的机会,同时为您腾出更多的时间。
源中瑞开发的量化交易系统已经可以满足全球大多数投资者的需求,并且技术团队还在更具市场环境的变化不断的更新迭代中,
源中瑞所开发的量化交易更贴近于市场现状,并且从多个角度为用户提供多种解决方案,便捷、高效、安全,同时将用户的亏损降到最低点,提高用户的收益。
[了解更多量化交易软件开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]
联系人:涂先生
电微:13823113871
QQ:2770757138

阅读(45) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网