欢迎来今题网个人空间

道苍生的空间

http://friends.jinti.com/kw12201871/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2017/5/20 0:53:00

你带走了我中线布局的骄傲,我忘记了你底部犹豫时的微笑,真的,我很好,再捅几刀,依然猖狂,少年虽穷志不短,一朝鱼跃傲九天,昔日讽我多可笑,今日行情已回应。我一直以为我是自信,可外人都以为是狂傲,我一直以为我是独立,可外人却以为是高冷,我从来不会为别人的看法活着,我活在市场就是为了改变那些人的看法而已!


黄金分析


    今日还是比较庆幸,计划看延续性回落,跌破低点1246看新低,结果多头倒打一耙!未突破阻力1257一线之前,要我们放弃是不可能的,只有抱着亏回去的决心,本周多空最后的对决,坚定做空看冲高回落!思路与策略简单明确,前面小反弹1252入场空单,美盘冲高1256一线加仓空,晚间回落1249一线盈利出局,两张空单全部获利平仓!就这样的局势,今晚肯定不会去看新低了,依托低点1250-1253区间震荡收尾,然后下周还是多空争夺战,笔者仍然看好盘整的行情。



    黄金从4小时图来看,低点在抬升,高点也在创新高,多头趋势不变,上方受阻余价1265一线回落,斐波那契61.8%强阻力位置,目前盘整于1255-1252一线区间震荡,上方关注1255一线压力位,,下方关注1245支撑,短线回落还是多,晚间需要注意友情提示:手里空单的朋友,晚间需要注意1255一线阻力,破位止损出局,切勿留仓过周末,防止周末中东消息周一黄金高开,接下来尾盘就不建议参与了,今日行情到目前为止,整体也只是小波动空间,早些休息不要去熬了,最后祝大家周末愉快!


原油分析

 

    原油的暴涨则是正常的,全在于美国是不支持原油减产协议的,就像之前的减产协议达成了,美国不断地在增加页岩油产量从而在拉低油价,这段时间美国相对老实其实是为了提升油价,让延迟减产的协议流产对于原油来说可谓前途一片光明,产油国同意减产的协议不断放出,这样原油岂能不涨!!!些核心原油生产大国陆续向市场发出信号将在下周举行的石油输出国组织(OPEC)会议上同意减产,使得原油价格继续上攻55美元态势,当前价格位于50.4一线,短期参考意义不大。上方压力位51一线,后市我们重点关注50美金支撑,之上多头强势运行,看冲高;下破则看震荡回落,但不看好大跌。操作上仍旧是建议回调做多位置


本文由道苍生(微信:azrs668,QQ:896621468)独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。趋势很重要,但耐心更重要,有了好的点位,还要有好的持仓信心,时间不是问题,只要趋势一直存在,那么操作就应该持续下去.


阅读(20) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网